пятница, 6 июля 2012 г.

Серьги "Малахитовые небеса"


Ох как же они мне нравятся! Уииии! 
Винтажные серьги с малахитом и хризолитовыми кристаллами Swarovski. 
Я эти малахитовые бусины оплетала больше недели, потом сидела и смотрела на них, думая, в какую ж форму они выльются. А в результате из всего того количества применила только две бусинки, зато дополнила хризолитовыми кристаллами Сваровски. Я как их приложила к малахиту - сразу поняла - вот оно!

Кристаллы Сваровски обладают свойством "глубины": ниже фото обратной части кристалла оплетенной бронзовым бисером, но при этом кажется, как будто свет проходит через кристалл глубоко внутрь и остается светить вечно своей хозяйке.


Уж настолько они мне нравятся и подходят к моим зеленым глазам, что им я устроила не просто съемку, а целую фотосессию. Началось все с похода вокруг дома с утра в поисках подходящих цветочков, травинок и т.п. Оборвала вишню под строгим взглядом бабушек (только желтые листочки, вишенки не трогала:)) Сама не знала что ищу, но результат перед вами:)) Попробовала с красным и желтым цветом. Если честно, с красным понравилось больше...
 Купить серьги с малахитом. Бронзовые серьги. Длинные серьги. Серьги с кристаллами Сваровски.
Когда стала составлять описание на ЯМ, задумалась, кому же они подойдут, и вдруг поняла, что это сочетание цветов подойдет абсолютно всем! И жгучим брюнеткам и светлым блондинкам, и, конечно же, огненно рыжим красавицам!:) Считается что красный с зеленым не сочетаются, но посмотрите на первое фото! Я думаю, дело в бронзе, она сочетается и с тем и с другим и является как бы проводником по мостику дружбы двух цветов:)

Купить серьги с малахитом. Бронзовые серьги. Длинные серьги. Серьги с кристаллами Сваровски.

А остальные малахитовые бусинки пусть подождут, когда из них родится комплектик к сережкам:)

Серьги можно заказать на ЯМ и в Магазине.

20 комментариев:

  1. Галочка! Какие серьги! Какая фотосессия! Наверное, теперь до вечера не буду уходить с этой странички и время от времени любоваться! К тому-же, мой любимый зеленый цвет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, вдвоем веселее будет сидеть)) Я сама сижу любуюсь))))

      Удалить
    2. Галочка, я продолжаю любоваться:)))
      Нет, определенно, композиция очень много добавляет к изделию, которое само по себе изумительно! Знаешь, наверное подталкивает фантазию и воображение, заставляет додумывать историю вещи... продолжай, пожалуйста, экспериментировать с фото. Мне еще в предыдущем посте, где "Глаз дракона", очень понравилось, как ты его показала. Как там-в верном направлении идете...:)))
      получила несколько пакетиков металлизированного японского бисера-восторг! Спасибо тебе, что открываешь своими работами для меня новые горизонты:))) Как-то так:)))

      Удалить
  2. Галочка, кажется у тебя в жизни начался сказочный период. ))) Ещё свежо воспоминание о колье Хозяйки Медной Горы, а тут уже и серьги нарисовались!))))))) А фотосессия какая профессиональная. Всё очень здорово подобрала. Сижу вот и думаю чем обоснована такая низкая цена? Серьги выглядят на много дороже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динарочка, спасибо!
      Тем, что я пока что неизвестный никому мастер) Сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя) Мне еще долго надо работать на имя))

      Удалить
  3. Галя, просто изумительные серьги. Вот совпадение--я в прошлые выходные прикупила 2 кабашончика из малахита. Очень понравились твои фото--подчеркивают красоту изделия. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво-то как! Действительно, подойдет любой девушке! Отличное сочетание зеленого и бронзового, я считаю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Офигенные!!!! Они мне нраааавятся!!! ;-)))) И я любуюсь!!! ;-)))

    ОтветитьУдалить
  6. АААА, какие серьги обалденные!!!!! Даже представить себе не могу как оплетаются камушки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, у меня, к сожалению, даже ссылки на оплетение риволи Сваровски нет, но там то же самое, только деликой несколько рядов добавлять надо, в зависимости от ширины взятой бусины.

      Удалить
    2. Галь, да я плести совсем не умею и не видела нигде как это делается. Вот и удивляюсь )))))

      Удалить
  7. Галя, серьги великолепны! Я вообще не фанат подобного типа украшений, но такие носила бы с удовольствием))

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю зеленый. Он прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  9. Нежность и глубина.Серьги великолепные.

    ОтветитьУдалить
  10. Как я люблю серьги, а эти такие красивые, просто сказочные! Такие цвета приятные, зеленый цвет очень люблю! Замечательная работа, Галочка молодец! )

    ОтветитьУдалить
  11. Галина, это не просто красиво - это великолепно! Цвет, пропорция, оплетение так гармоничны, так изысканны! У меня даже дух перехватило, как увидела. Снимки хороши! Молодец, что немного изменила стиль фото, добавила игру цвета и дополнительные предметы, украшение от этого только выиграло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо всем большое! Вы мне даете сил искать красоту не только в украшениях, но и в композициях!

      Удалить
  12. Безумно красивые!!!! Это моя любимая форма серег! И цвет камня восхитительный! Аплодирую таланту твоему Галя)))

    ОтветитьУдалить
  13. Галя, это просто волшебство!!!

    Приглашаю за наградкой:
    http://mega-tanya.blogspot.com/2012/07/ispravlyaus-2.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...