четверг, 2 февраля 2012 г.

Комплект "Любовь и верность"

Ну вот, не прошло и полугода с момента создания кулона - комплект не заставил себя ждать до лета, и родился гораздо раньше:) Сережек к нему в виде ромашек я не вижу, будет явный перебор. Разве что маленькие серьги в виде жемчужной подвески-капельки как у кулона.
Комплект называется "Любовь и верность", в честь летнего праздника, символом которого является ромашка.
Кулон легко становится брошью, стоит только продеть в специальное крепление булавку, точно так же он может быть и на ободке, и на кольце. Хотя в последних случаях с него желательно убрать подвеску-капельку.
Застежка: так называемый замок-тогл. Проверено мировым опытом - не растегивается и смотрится замечательно. Я предпочитаю делать эти замки отдельно, а не брать готовую фурнитуру в магазинах, так как в данном случае застежка становится элементом композиции украшения, потому что выполнена в тех же цветах и материалах. К тому же у многих аллергия на все металлы, кроме золота или серебра, а на бисер пока, вроде, аллергии ни у кого нет:)
Фото на столе появились после двух дней неудачных попыток сфотографировать комплект. Заметно что везде разное тонирование фотографий. Ну нет на улице солнца! А у нас итак окна на север выходят... Сегодня была последняя попытка фотосессии, такая же неудачная, как и предыдущие, только сегодня еще и снег валит... Как ни странно на столе под светом обычной лампы вышло не так уж плохо:) Тем не менее поняла, что пора делать лайтбокс.
Кулон можно носить как на цепочке (золотой или бисерной/жемчужной), так и на атласной ленте. Но таковой подходящего цвета у меня не нашлось, поэтому сфотографировала для примера на той ленте что есть. Сразу захотелось во дворец на бал!:)

Украшения можно приобрести на ЯМ и в Магазине.    

2 комментария:

  1. Галина, потрясающей красоты получился комплект. Да к тому же и многофункциональный! Умничка! Тоже на бал захотелось...
    Я вообще питаю болезненную слабость к деталям... поэтому нежная бисерная застёжка поразила меня до глубины души!!!! )))
    P.S. Я конечно не профи, но фотографии на мой взгляд отличные. А вот те, что на столе, наоборот лишние... Упрощают всю восхитительную красоту браслета. (имхо)

    ОтветитьУдалить
  2. Динара, спасибо огромное! Про фотографии - учту:) Просто постоянно забываешь, что лучшее - враг хорошего, и не стоит так сильно беспокоиться о свете для фотографирования, я же всего лишь любитель и никто не ждет от меня идеально белого фона в профессиональной фото-студии)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...