среда, 16 октября 2013 г.

Часть будущего МК - серьги "Светлый шелк"


Классические в пастельных тонах дворянские серьги "Светлый шёлк" из хрусталя Сваровски цвета Light Silk, очень нежного женственного цвета, который любезно поделился названием с серьгами:)) (самые внимательные давно заметили, что у меня все кристаллы делятся своим названием:))))




Два крупных кристалла Сваровски ювелирной огранки обрамлены драгоценным японским бисером из палладия (да-да!). В магазине материалов он кончился за пару дней, а себе я захомячила пакетик:)) Ажурную оплетку кристаллов завершает мельчайший серебряный бисер. Такое же королевское сочетание материалов и вокруг жемчужины Сваровски размера 10мм.

Швензы итальянские посеребренные, гипоаллергенные. Творение упаковано в бархатную подарочную коробочку для ювелирных украшений. Серьги представлены в магазине.


И да, можно считать эти серьги анонсом, в МК будут еще одни серьги, и не только:)) В общем, заинтриговала как смогла, объем работы там большой, поэтому я его делаю частями:)) А вы заметили как сквозь ажурную оплетку просвечивает шелковый хрусталь?:))

6 комментариев:

  1. Галечка, большая умница! Серьги роскошные, нежные и очень женственные! Вдохновляюсь твоими работами :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада такое слышать!)

      Удалить
  2. Ответы
    1. :))) Ох, сколько экспрессии))) Огромное спасибо!

      Удалить
  3. Как я люблю такие оттенки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, да, женственные и классические пастельные тона))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...