вторник, 8 октября 2013 г.

Снова заказ для оригинальной невесты, на сей раз дворянской:))

 
Друзья, представляю вам еще один заказ, который называется Версальский орден! Хотя, это и не брошь (позади нет крепления по просьбе невесты), так как это пряжка на широкий пояс - 7 см. Ох и нанервничалась, наверное, невеста, да и я вместе с ней, заказ поступил уже давно, а кристаллов Сваровски, из которых созданы серьги Versalle уже не было и мы ждали их из Австрии, но все приехало буквально на днях и все выходные и вечер понедельника я провела за вышивкой. Теперь вот довольная показываю вам:)) Полюбуемся?:))






В броши множество хрусталя Сваровски ювелирной огранки в золотой оправе, в том числе капли из последнего поступления, хрустальный жемчуг - заметьте сочетание глянцевого и слоновой кости (Ivory), вышивка бисером - золотое шампанское и опаловый.

Пряжку можно сделать брошью в будущем, а так же носить как орден (ромбом), а пряжка предполагается квадратом.

У меня еще два заказа, что-то я не научилась отказывать людям, хотя сегодня пришлось отказать этой невесте в том, чтобы сделать еще брошь-заколку на ленту в волосы, увы, на момент просьбы у меня уже не осталось времени=\

Вот такие вот дела, как обычно очень хочу увидеть фотографии с этой свадьбы)))

29 комментариев:

  1. Какие-то невесты тебе все время экстравагантные попадаются :) Обязательно требуй со всех фото - очень хочется результат увидеть!
    Смотрится весьма оригинально и смело. Можно даже сказать, что невесте вручается Орден Замужества - за мужество! Такой забавный каламбурчик в голову пришел ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, это точно)) Везет мне на невест, хотя я считала, что сезон свадеб уже закончился, ан нет)) Каламбур зачетный!!!

      Удалить
  2. Офигеть! Только это слово и напрашивается! Очень оригинально и необычно - невесты в большинстве своем предпочитают всякие пастельные оттенки, а тут прямо золотой королевский комплект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, да! Этим летом были классические свадебные заказы, а как началась осень - сразу все нестандартное)))

      Удалить
  3. Хотела еще сказать, что украшения очень подчеркнуть торжественность момента, они действительно смотрятся торжественно и, как будто, достались по наследству (а, может, потом так и будет)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух тыыыыыыыыыы!! Вот это даааааааа!! Гааааля, вот слов нет! Одни ахи! Такая красотища!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень... двумя словами - дух захватывает!
    Присоединяюсь к девочкам - очень интересно посмотреть на образ невесты в целом!

    ОтветитьУдалить
  6. Нереальная брошь, Галь!!! Смотрю, смотрю, а глаза не получается в сторону отвести :) Какое-то абсолютно невероятное сочетание форм и цвета, которое так завораживает! Галь, ну шедевр ведь очередной! Что тут еще сказать-то :) Молодечик!
    П.С. Смотрела сегодня на результаты голосования на ЯМ, ты молодчина, за тебя (за вас) болею очень! Жаль, что не могу проголосовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннулик, спасибо тебе, дорогая! Результаты очень радуют! Начинали мы с 3го места, и это нормально, что спускаемся ниже, так как я бы на месте мастеров тоже меньше бы голосовала за магазин материалов, чем за магазины мастеров, и это логично. Но нахождение для нас в топ100 (а сейчас в топ30) это тоже большой успех, который дает волшебное ощущение "что-то я сделала в этой жизни так как надо":)))

      Удалить
  7. Просмотрела несколько раз, взгляд так и завораживает!

    ОтветитьУдалить
  8. Королевская работа! Блеск и богатство королевы! Что-то сказочное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, так и задумывалось))) Еще полгода назад я думала, что это работа не в моем стиле, и что мое воображение даже не будет подобное создавать. А оказывается стоило только начать)))

      Удалить
  9. Это просто произведение искусства!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота. Выглядит невероятно шикарно!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая невеста - затейница! Красиво!!!
    Галя, а на счет отказывать клиентам, сама все время наступаю на эти грабли... Но каждый раз становлюсь все тверже и тверже )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, в этом месяце троим отказала, а у двоих взяла-таки заказы, как раз когда немного разгребла предыдущие:)

      Удалить
  12. Ой, как хочется посмотреть это все на невесте. Пусть потом похвастается в полном наряде, если ей не сложно будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, я сама очень-очень на это надеюсь))

      Удалить
  13. Королевский набор!!! Я так понимаю что-то по проще тебе и не заказывают. Что не работа - торжество роскоши!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, заказывают, конечно)) У меня же в основном работы почти на каждый день, не обязательно на торжество:) Просто тут был какой-то осенний пик неординарных невест))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...