вторник, 1 октября 2013 г.

Конкурс "Образцовый магазин" и оригинальный свадебный заказ!

Друзья, я решила принять участие в конкурсе, старт которого объявили сегодня на Ярмарке Мастеров:"Образцовый магазин". И если в образцовости своего творческого магазина я еще сомневаюсь, то, совсем нескромно не сомневаюсь, что наш с Димой магазинчик материалов для творчества прямо весь такой образцово образцовый:))) Если он вам тоже нравится и вы считаете, что для магазина материалов на ЯМ это достойный пример, то, пожалуйста поддержите нас, друзья, мы будем очень-очень рады вашему голосу! Если кто-то его еще не видел: вот магазинчик, а вот удобный наглядный каталог.

Проголосовать можно здесь под баннером (баннер - часть нашего будущего собственного сайта интернет-магазина, так что, можно сказать, приоткрываю завесу тайны дизайна:))), справа внизу надпись "Нравится магазин? Голосуй за него!", вот на нее нужно тыкнуть и отдать свой голос >^.^< Огромное-огромное спасибо!! 

А теперь о заказе. Кто сразу бы подумал, что это свадебный заказ? Я не подумала:) Спасибо будущей невесте, что просветила:) Серьги по мотивам "Золотой осени" и колье в комплект. Только вместо солнечных кристаллов - бирюзовые, потому что платье золотое с бирюзовым. Сегодня отдавала заказ и невеста сказала, что цвет идеально подходит, я очень рада, а то ведь перекрасить хрусталь Сваровски мне не по силам:))



С подобными сережками вы уже знакомы, теперь к ним есть не только браслет, но и колье в комплект:

Комплект полностью из драгоценного золотого 24-каратного японского бисера, все листики сплетены вручную. Застегивается на ювелирную позолоченную кнопку для украшений.


Невеста - тоже мастер на ЯМ - обещала прислать фотографии, я так рада, а то прошу-прошу, а все забывают. Ох и полюбуюсь на это оригинальное платье! А какая у вас была свадьба, классическая или нестандартная? У меня была в брюках, мы просто пошли и расписались, я была таким прагматиком, пока не занялась творчеством, но сейчас все сделала бы по другому...

21 комментарий:

  1. Несколько нестандартное украшение для свадьбы. Но очень красивое. У меня вообще было короткое платье :) Я была сам себе дизайнер :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я даже не сомневалась, что у тебя было что-то необычное:))

      Удалить
  2. Ну и Галя....Ну и молодец! Из листочков колье..придумала. Еще и новым мастер-классом по оплетению бусины заинтриговала в предыдущем посте. Магазин ваш, действительно самый систематизированный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо:)) Сегодня едем забирать огромный заказ с новинками Сваровски, попробую там еще оплести задуманным способом одну бусину и если схема подойдет, то МК будет готов))

      Удалить
  3. Потрясающий комплект, да и невеста оказалась креативная :) Очень хочется увидеть ее платье и ее саму в целом )))))
    У меня свадьба была и не классическая и не стандартная - ни рыба, ни мясо, как говорится :) Я была обычной невестой, а половина гостей и муж - мафией с оружием ))) но и мафиозной свадьбы у нас не было - просто для фото так оделись )))) также не было ни выкупа, ни тамады, ни традиционных прогулок по культовым местам челябинска (только несколько мест для фотосессии), ну и из гостей - только самые близкие и родные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, я вот не люблю как раз традиционный выкуп, тамаду и т.п.:) А из гостей - разве так и не должно быть, только близкие и родные)))

      Удалить
  4. Галочка! Комплект как всегда потрясающий! С удовольствием проголосовала за магазинчик! У нас свадьба была скромная, только самые близкие. Я была невеста в голубом. Вот тут можно посмотреть фотки и маленько романтики почитать
    http://elliotfirson.blogspot.co.uk/2013/04/blog-post_26.html?m=0

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Вообще мне всегда нравится, когда невеста не привязана к традиционному total white. Если у меня когда-нибудь будет свадьба, то платье я буду себе вязать. И украшения буду делать в технике фриволите, а сумочку.. ну наверное тоже вязать =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))) Ох, мечтаю на это посмотреть!!

      Удалить
    2. Не раньше, чем через 5 лет =)

      Удалить
  6. Галя, здорово, прям как настоящее золото! За магазинчик проголосовала))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Так это и есть настоящее золото, 24карата, 999 проба))

      Удалить
  7. Галя, мне магазинчик понравился и я проголосовала!
    Комплект необычен, но поразительно красив. Покажешь, когда пришлют фотографию с платьем? Любопытно все вместе увидеть.
    Я заказывала шить свадебное платье у мастера. Мама в свое время привезла японскую парчу и шифон и подарила мне к свадьбе. Ткани были сногсшибательные - расшиты серебром, сверкающие и переливающиеся. Из украшений - жемчуг. Недавно отмечали с мужем 23 года совместной жизни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, покажу! Сама очень жду))) Японская ткань, наверняка, так же безупречна как и японский бисер. Вообще обожаю Японию! Уверена, что платье было шикарным.

      Удалить
  8. Невероятный комплект, Галь!!! Какая ж ты умничка! И так интересно на невесту посмотреть - оригинальная видимо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Иннулик, она и без платья на встрече выглядела шикарно)))

      Удалить
  9. Проголосовал! :) Голосуй или проиграешь! :))

    ОтветитьУдалить
  10. Оригинальная невеста - пришла голой (без платья) забирать заказ :)))
    Набор восхитительный! Я наверное вот кроме как на свадьбу или бал не могу его представить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже фото получила)) На днях выложу, жду фото с еще одной свадьбы, чтобы сразу три в одном выложить)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...