понедельник, 11 марта 2013 г.

Жемчужный комплект "Нежность"


Ох, девочки. Ну кто из вас ожидал от меня гламурно розовых и пастельных тонов?:)) Я сама от себя не ожидала:)) Это все весна!

Так и быть, разбавим черно-белой гаммой:))


Комплект, свадебный или не свадебный, я еще не разобралась:)) Когда он создавался, у меня в голове была цель только облечь чешский стеклянный жемчуг в кремовый и жемчужный японский бисер, оттенки которого я специально долго собирала по всему миру. Жемчуга два вида - белый и кремовый, и бисер такой же - белый и кремовый с радужным отливом, они идеально подходят друг другу! Муж говорит - свадебный, однозначно! А я его вижу со светлой легкой вязанной кофточкой, или с кружевами, которые сейчас в моде, почему нет? Почему сразу свадебный...



Швензы и удобнейший замочек-кнопка для браслета покрыты серебром 925 пробы, гипоаллергенные. Комплект можно приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в каталоге блога, как вместе, так и отдельно.

Я сегодня буду смотреть "Завтрак у Тиффани" с неподражаемой Одри Хепберн! Каждую весну хочется быть такой же женственной и воздушной!...:) О, Боже, весна-то даже еще не началась толком, а у меня уже бабочки в голове, что же будет дальше:)

P.S. Девочки, так свадебный или не свадебный? Вот в чем вопрос:))

38 комментариев:

  1. Скорее - ажурный, чем свадебный. Но красиииивый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)) Ажурный, да, это слово в тему!))))

      Удалить
  2. Очень романтичный комплект получился. Я тоже считаю что его можно одеть с ажурной кофточкой, но и невесте он будет к лицу )))

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденный комплектик!!! И я тоже думаю, что свадебный. Ну первая мысль такая в голову пришла.
    Хотя... Заговорили про кружево - а как же кружево без жемчуга?!
    Думаю однозначного ответа на свой вопрос не получишь, Галь :) Это только как клиент этот комплект увидит, таким он и будет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Иннуль... Просто я не знаю как его позиционировать:)) Все что белое и хоть чутка ажурное - сразу кажется свадебным и соответственно - праздничным... А почему бы не одеть и в обычный день))

      Удалить
  4. Вот уж действительно НЕЖНОСТЬ !!! очень красиво !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой....мамачки! Я влюблена!
    А дальше будут «бабочки в животе» Галочка)))
    Какая красота..... Ну, может быть и свадебный... Но для очень неординарной невесты.... Изящной, и с чувством стиля..... А вообще-то, я вижу его на одной утонченной барышне, которой все не могу подобрать стиль украшения, которое должна ей сплести... А вот смотрю на твоё, и вижу на ней.... Она предпочитает хлопковые и льняные платья и костюмы, с кружевами ручной работы....
    Галочка, ты в очередной раз творишь безупречную красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, ой как рада тебя видеть!! Дорогая, дама-то у тебя точно с чувством стиля, стиля дворянской эпохи! Тогда ей жемчуг сам так и напрашивается:))

      Удалить
  6. Шикарный комплект!!! Я б с удовольствием одела на свою свадьбу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, я бы тоже одела, если бы уже не была замужем)))

      Удалить
  7. Очень красиво, нет, великолепно :)!
    А еще я хотела сказать вам спасибо за ваши МК, я сделала серьги по вашему мк. совершенно спокойно, хотя я плести совсем не умею .Спасибо !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, как здорово такое слышать, вы меня очень порадовали!! Спасибо за отличное настроение с утра!!

      Удалить
  8. Такой изысканный комплект:))
    И для свадьбы подойдет и потом его можно будет носить для создания романтичного образа(я со своим свадебным бисерным комплектом так и сделала) и этот комплект такой же универсальный и нежный такой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во! Даже и невеста нашлась, которая к своему комплекту "правильно" относится. Спасибо, Катенька!

      Удалить
  9. Нежность, весна, всё, как ты описала, именно такие чувства и возникают, когда смотришь на этот комплект :)
    Для меня скорее с вечерним платьем, днём, пожалуй, побоялась бы (не умею такую красоту носить, наверное). Хотя я вижу образ девушки с такими украшениями ... Одри Хепберн, например, в знаменитом образе :)
    Кстати, изображение Одри Хёпберн только вчера появилось у меня в блоге на подушке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, так я у тебя и прочитала про этот фильм! И поняла, что не смотрела его)))
      А с Одри у меня уже столько фото сохранено, на сумках, на вышивках и т.д... Она такая женственная! Вот Марлен Дитрих совсем не такая, скорее мужик в юбке, или я что-то не понимаю...)))

      Удалить
  10. Изящно! Но для меня не свадебный... И это наверно потому что свадьба - для меня это белое платье, даже скорее белоснежное... Хм, я бы скорее отнесла это к вечернему образу, хотя может я просто не умею такое носить?! Еще мысль, может этот комплект к чему-то не из нашей эпохи? Чего-то исторического хочется...

    Про весну: я в каком-то ожидании чуда!... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже в ожидании чуда))) Во-во, он не для повседневного образа... Но есть девушки, которые и не бывают повседневными... Они в любой эпохе и любом месте выделяются своей легкостью и воздушностью:))

      Удалить
  11. Великолепный комплект, Галочка!))) Посмотрела (до того как прочесть) и представила себе именно вязано-кружевной наряд. Для невесты мне он кажется не подходящим... Хотя, если свадьба в стиле винтаж... почему бы и нет?))) Он очень нежный, воздушный и романтичный... в самый раз для тургеневской девушки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динарочка, спасибо, дорогая! Мы прямо с тобой резонируем в данном вопросе:)))

      Удалить
  12. очень красиво:) еще не прочитав текст, сразу же подумала: "идеально подойдет для свадьбы":)

    ОтветитьУдалить
  13. Комплект чудесен. Необыкновенно сочетание матового и глянцевого жемчуга. Это придало оттенок старины, наверное, поэтому все делают акцент на винтаж. И на что еще я обратила внимание, многие признаются, что не умеют носить украшения...я тоже! Задумалась, куда бы и когда бы я смогла его надеть, не нашла ответа. Так грустно стало. Такая красота мимо меня проходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, Наташа, я о том же думаю)) Но так хочется быть из тех женщин, что могут быть в жемчуге нежными и женственными всегда и везде!

      Удалить
  14. Действительно сама нежность. Обожаю жемчуг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тоже его люблю, но, хотелось бы уметь его носить))

      Удалить
  15. Изящный комплект и очень нарядный.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень нежно! И как всегда очень очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  17. Безумно красиво и нежно!Вообще не представляю сколько вложено труда и терпения в Ваши работы.Я вряд ли на такое способна,но буду ходить и вдохновляться!

    ОтветитьУдалить
  18. Галина, неужели так сложно найти эти материалы для создания этого комплекта? И где Вы все-таки их заказали? Мне безумно понравилась Ваша идея она просто нереальная поднебесная ...буду пытаться повторить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам нравится! Вот наш с мужем магазин материалов: Lumi-art. Жемчуг и бисер в нем есть:)

      Удалить
  19. Спасибо, Галина, Вам за то что вы общаетесь со своими единомышленниками-приятно и радует!

    ОтветитьУдалить
  20. Галина, доброго дня! Выручайте, без Вашей подсказки никак! Начала выбирать в Вашем магазине материалы для данного браслета и столкнулась с таким вопросом: какой Миюки №15 Вы используете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом браслете 420, так же подойдет и 402.

      Удалить
    2. Большое Вам спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...