вторник, 19 марта 2013 г.

Серьги с аметистом "Золотая лаванда"


Пока я ждала много-много кристаллов для текущего большого заказа, захотелось чего-то теплого: нежные, но яркие роскошные серьги с кристаллами Сваровски и натуральным аметистом лавендином. Лавендином раньше называли аметист, а сейчас называют конкретно аметист цвета лаванды, отсюда и название: "Золотая лаванда".


Бусины аметиста полупрозрачные, свет проходит сквозь них. А в хрустале Сваровски он задерживается. На свету смотрится отлично. В серьгах используется светлый бронзовый и драгоценный золотой японский бисер (24-каратное золото). Швензы покрыты 24-каратным золотом, гипоаллергенные.

 
Стать хозяйкой этих серег можно приобретя их в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в каталоге блога. На заказ можно сделать браслет в стиле серег или как браслет "Незабудки".

Похоже, я перехожу на яркие краски, вот уже и на золото потянуло: на улице все еще зима, уже сил нет это видеть:) Супруг насчет продолжающейся зимы шутит, что сейчас у нас идет февмарт, а следующий месяц будет феврель... Хотелось бы, чтобы шутка осталась только шуткой:)))

22 комментария:

  1. Очень красивый цвет ... Любуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, я реально балдею от оттенков сиреневого и фиолетового. Обожаю аметист..

      Удалить
  2. красивые сережки. тоже люблю аметист, но работать с этим цветом мне тяжело

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже не знаю. когда подбираю цвета вроде все нормально, нравится, но когда немного поработаю - прям хочется из рук выбросить. А когда отставляю, вешаю украшение на манекен или просто кладу не стол, не трогая его,- все ок.

      Удалить
    2. У меня бывает такое, но закономерностей по камням или цветам не находила еще, зато точно знаю, что закономерность в настрое была:))

      Удалить
  3. Блестящая работа - и в прямом и в переносном смысле!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно! Яркие такие цвета. Как всегда безупречная работа ! )

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь я тоже фанат аметиста))))) Очень красиво. Пусть ваши клиенты с удовольствием носят такие замечательные украшения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ага) в полку фанатов аметиста прибыло:)))

      Удалить
  6. Очаровательно, Галина!:))
    Такие яркие и в тоже время прозрачные:))
    А мне пров весну понравилось такое:Весна - как женщина. Говорит "уже иду", а сама сидит еще в халате с мокрой головой и ногти красит:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да она еще, по-моему, даже голову не вымыла))
      Спасибо, Катенька!

      Удалить
  7. Галочка, какая ж опять красота из-под твоих золотых рук! Очень нравится! Особенно потому что обожаю фиолетовые оттенки.

    ОтветитьУдалить
  8. Галя, очень нежно получилось -- по-весеннему. Да уж скорее бы к вам весна заглянула!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Это точно... Я с ужасом жду, когда же начнет таять весь этот снежный покров, который побил рекорд 50-летней давности... как тогда по улицам ходить)) плавать, видимо)))

      Удалить
  9. Галина, фиолетовый цвет люблю давно и нежно... Я брошь-паутинку купила только из-за камня и асимметричной формы.))))) Эти серьги такие винтажные, такие манящие... Камни переливаются волшебно, слов нет.))) Как же красиво они будут на солнышке переливаться.... Скорее бы уже погода наладилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динарочка, я и не думала, что у вас там та же проблема! Видать, зима везде подзадержаться решила...

      Удалить
  10. Очень понравилось у Вас))) Буду читать))

    ОтветитьУдалить
  11. Как обычно, вебмастер грамотно опубликовал!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...