четверг, 29 ноября 2012 г.

Стиляги:))

 

На прошлой неделе мы встретились с подругой, по совместительству фотографом - Саяпиной Юлией, и решили повторить наш с мужем маршрут до Москва-Сити, но Юля не была бы собой, если бы не взяла фотоаппарат, хотя мы договаривались об обратном! Но раз уж так вышло, то вот пара фото со взгляда настоящего профессионала! Первая на пешеходном мосту "Багратион", вторая - в кафе напротив фонтана в Афимолле.



И третья - при очередной попытке стащить матрешку:)) 


И еще одно фото не удержалась сделала я, когда увидела, как Юля стильно приспособила мой подарок на 8 марта к своему шарфику:)) Вот сам подарок:


А вот шарфик с кулоном-брошкой:


По-моему очень женственно, ярко и стильно! Юленька, спасибо тебе за волшебную прогулку и замечательные фото!

21 комментарий:

  1. Ааа!!! Галенька!!!
    Классная прогулка! Замечательный маршрут!!!
    Надо чаще встречаться!!!
    Спасибо тебе большое!!! :*

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, какая ты красивая!!! И фоточки классные, хвала такому фотографу! Брошь чудесно смотрится на шарфе и даже на фото видно, как середина сверкает.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень первое фотов галерее понравилось :).
    И еще всегда приятно видеть как люди твои украшения сочетают со своей одеждой. Очень мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, Анечка, я когда увидела вживую, аж дар речи потеряла)) Самое смешное, что я позиционирую такого типа кулоны как брошки, но сама так ни разу не одевала брошкой, но теперь - держитесь шарфики - ваш сезон настал!!)))

      Удалить
  4. Хочется смотреть и смотреть! Шикарные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, соглашусь, я смотрю и смотрю, хоть это и не скромно)) Но без взляда профессионала сама себя так никогда не увидишь...

      Удалить
  5. замечательные фото!!! Рада, что вы отлично провели время!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарные фотографии !!! да и модель не подкачала -красотуличка ты наша !

    ОтветитьУдалить
  7. Остальные матрешки помельче в ужосе попрятались увидев тебя?:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или ты их уже все утащила домой?:)))

      Удалить
    2. Эх, надо было в качестве доказательства невиновности (точнее, отсутствия силы в мышцах))) показать фото всех матрешек вместе)) Все целы! Пока.......)))

      Удалить
  8. Галина, сколько же мужчин доживают свою жизнь в беспамятстве, после встречи с тобой???? Неземная красота, которую ты умеешь достойно носить! Именно так! Есть много красивых женщин и лишь единицы могут достойно себя преподнести! Я в восхищении! Брошь великолепно смотрится! Я посмотрела на свою и задумалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Динарочка, я как-то вдруг сразу потяжелела, осознав какие килограммы красоты несу))) Ахаха))) Ну ты даешь, ну умеешь комплименты сказать! Да вся беда в том, что такое видит (и может показать, передать) только профессиональный фотограф, я пока еще не доросла до того, чтобы сама себя так видеть и чувствовать) Зато я теперь частенько смотрю на ее фото и вживаюсь в образ)))

      Кстати, у Юли брошь-кулон с абсолютно таким же креплением как у тебя, она использует обычную небольшую английскую булавочку...

      Удалить
  9. Галочка, вживайся, вживайся))) а мы будем фото пока любоваться! Ты чудо! Ведь даже профи вряд ли может показать то, чего нет... Я счастлива знакомству с тобою))Слава интернету)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...