понедельник, 19 ноября 2012 г.

Колье-стойка "Готические кружева"

  
Колье-стойка "Готические кружева" создано в комплект к одноименному браслету, который был вдохновлен Чехией. Образ готичной красавицы хорошо подчеркивает атласная черная лента.

Колье может быть свободно на шее, как короткие бусы, а может быть как стойка, все регулируется по желанию с помощью ленты.


Центральным элементом колье является кристалл Сваровски, компанию ему составляют бордовые чешские граненые бусины Крепление лент подобрано в цвете, стиле и размере используемого бисера и хрусталя.


Длину лент при желании можно уменьшить, но при текущей длине - украшение может быть даже винтажным поясом. Надо сказать - очень красиво смотрится, если бы у меня было подходящее платье, я бы и фото с поясом сделала...

Стойка продается на ЯМ и в Магазине.

15 комментариев:

  1. здоровское колье!!! Мне понравилось как смотрится бисер с бантом. Очень удачное решение.

    ОтветитьУдалить
  2. Роскошная вещь!!! Вот бы посмотреть на живой шейке... ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, это получится, если найду подходящее платье))

      Удалить
  3. О, Боже!!! Галочка, каждый раз смотрю и думаю "лучше уже не куда!" И каждый раз захожу посмотреть на очередной шедевр и ноги подкашиваются... Вот умеешь ты удивлять!!!!! Колье необыкновенное и так мне эти завязочки нравятся... а если представить глубокий вырез на спине и эти ленты... ммм... Мега секси!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа... я тоже с глубоким вырезом на спине его вижу... надеюсь, у будущей обладательницы таковой имеется, а то у меня в гардеробе ничего подходящего нет=\

      Удалить
  4. Как мне нравится, что колье именно стойка! Это так женственно. Очень красиво.
    Галина, как оно в комплекте с браслетом смотрится? Или они каждый сам по себе?
    Эх, повезет же кому-то... подарок на Новый год - сказочно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, они вместе смотрятся, потому что далеко друг от друга:) Но в принципе можно одеть кольцо вместо браслета, если хочется больше внимания к стойке привлечь.

      Удалить
  5. Как красиво! Очень изыскано! Такое сочетание красивое по цветам! И узор такой чудесный! Нравится - нет слов! И очень даже напоминает о вампирчиках :)))

    ОтветитьУдалить
  6. О,какая прелесть:))это дополнение к тому "вампирскому" браслетику?:)
    Так изысканно!
    Для меня мастера работающие с таким мелким бисером вызывают восхищение!!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оно самое. Не удержалась, давно хотела что-то с лентами, а тут и такое цветовое сочетание и тематика подходящая:))) Спасибо, Катенька!

      Удалить
  7. Да, Галя, теперь точно "Готика". Как не сопротивляйся, но придется при знать что комплект получился "вампирский"!!! Бр-р-р!!! ;))) Мне нравится идея с поясом... И да, да, глубокий вырез на спине, и эти ленты!!!
    P.S. А-а-а!!! Я поняла, это же круто, когда украшение заставляет поломать голову куда его приспособить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха)) Наташа, а представь, если крепление у украшения такое, что его можно и брошью, и на ободок, и на кольцо, и как кулон, и на сумку, и на ремень, вот тут уж голову-то и ломать))) А с этим украшением платье диктует куда его приспособить, так что проблем поменьше:)))

      Удалить
  8. Изящная красота! И какая-то благородная, старинная словно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...