понедельник, 23 апреля 2012 г.

Свадебные украшения

Свадебный комплект из бисера. Свадебный кулон из бисера Весенние кружева. Свадебные серьги из бисера


На этой неделе выкладываю сразу три украшения. Все они могут быть свадебными.


Сначала комплект "Белые кружева".

Свадебный комплект из бисера. Свадебный кулон из бисера. Свадебные серьги из бисера


Мужу нравятся эти сережки, говорит, очень нежные и романтичные:)) У меня сразу ассоциации с дореволюционным прошлым: прогулками в обществе компаньонки, белые кружевные зонтики от солнца, длинные платья с пышными юбками:) ... Ммм... >^.^<

Свадебные серьги из бисера Весенние кружева


Следующее украшение - не бусы, не колье - украшение_вокруг_шеи. Если это и бусы, то бусинами являются листики, если колье - то оно обычно больше по размерам хотя бы в каком-то элементе... Я, конечно, могу ошибаться, у каждого свои представления и понятия:)
Свадебное колье из бисера. Листики

А позади вот так:

Свадебное колье из бисера. Застежка


Третье, и на этой неделе последнее. По моим понятиям - это уже колье:

Свадебное колье из бисера


Серьги из первого набора подойдут и сюда. Объемные листики поближе:

Свадебное колье из бисера



Застежка здесь подошла не из фурнитуры, а из листика: получился замок а-ля тогл.

Свадебное колье из бисера. Замок тоггл



Вот такая "свадебная" выдалась неделька:)) Украшения можно приобрести на ЯМ и в Магазине

Кстати, Великий Пост закончился, а я все еще пью цикорий вместо кофе, и заменяю майонез соевым соусом. Довольна. Больше не страдаю:)

12 комментариев:

  1. И правда свадебные украшения!!! Очень изящные!!! Я тоже после поста как то не очень рвусь к еде - пост примирил...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое! За прошлые годы меня хватало на месяц) типа по инерции... Сейчас посмотрим сколько продержусь без майонеза и кофе:)

      Удалить
  2. Галочка, все очень красивое!
    Всегда с нетерпением жду твоих новых работ и восторгаюсь неимоверно, но в этот раз была немножко разочарована... Не работами... Прости меня, дорогая, что в чужой монастырь, но кроме последней работы, ничего не смогла рассмотреть, аж плакаю, глядя на монитор. Общий вид чудесен... Но ведь более ранние фото с такого-же расстояния были очень выразительными....
    Прости еще раз, просто очень люблю то, что делать, а бессилие от невозможности видеть его хорошо меня расстраивает... Надеюсь, ты не обидишься...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "то, что делать" -то, что ты делаешь:)))

      Удалить
    2. Ксенечка, спасибо! Факт - расстояние гораздо больше. Я понадеялась, что хватит того увеличения, что дается когда нажимается на фото в блоге, но ошиблась. Постараюсь делать ближе!

      Удалить
  3. Ухтыжка!!!!!! )))))) Вот это комплекты!!!! Все очень красивые, не могу что либо одно выделить... Думаю, это потому, что они совершенно разные... их даже сравнивать нельзя! Каждый раз смотрю и поражаюсь, сколько труда, сколько терпения, сколько любви вложено... Галочка, ты большая умница!!!
    Про фото соглашусь... деталек не видно, а так хочется всё рассмотреть... Но зная твоё усердие, уверена, что совсем скоро твои фото будут супер профессиональными! ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динарочка, спасибо за веру в меня!))
      Но, боюсь, проблема детализации с моим фотоаппартом лечится только сменой оного:) До покупки "шей" фото были в три раза ближе, на самой ближней грани зума моего фотика, буду делать фото поближе...

      Конечно, тут может быть дело в моих трясущихся руках... Но первое место в стрельбе с пяти метров стоя и третье с 25 лежа дают надежду, что не так все плохо с моими руками...:)))

      Удалить
    2. Галина, сколько же ещё скелетов у тебя в шкафу? Это я про стрельбу. ))) Не нужно скромничать - ручки у тебя золотые!!!!! И твои работы яркое тому подтверждение!

      Удалить
  4. Все комплекты просто восхитительны! Они такие нежные! Больше всего первый комплект нравится, очень эффектный. Невесте, котрая оденет такую красоту, можно только позавидовать ))) А фото поближе, я бы тоже хотела посмотреть, хочется еще больше деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акулинушка, спасибо огромное!!! Обещаю постараться исправиться и вернуться к фото деталей!

      Удалить
  5. Галина, я как и Ksenetcka теперь с нетерпением жду твоих новых работ. Радость от увиденного, какая же ты замечательная мастерица! Украшения чудесны, жаль, что не видать деталей. Наверное, надо делать фото и на шейке и на бумаге...Но ты и сама уже поняла. А неделька замечательная, почаще бы такие удачные недели случались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Я постараюсь разобраться с деталями:)) Как говорится, я не волшебник - я только учусь:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...