пятница, 13 апреля 2012 г.

Кулон "Весенняя капель"

Кулон из бисера Весенняя капель

Комплект доделала еще вчера. Сегодня собиралась его сфотографировать на наконец-то приобретенном демонстрационном оборудовании.
Но что-то пошло не так... Мой импровизированный лайтбокс не подошел по размеру. На улице облачно. Напротив окна оказалось мало места, чтобы "впихнуть" туда шею и размахнуться с фотоаппаратом (врезалась в стекло)

В общем, промучилась до того момента, когда уже совсем темно стало (у нас северная сторона дома), обработала пару фото и решила, что завтра продолжу битву со светом и пространством. Так что сейчас выкладываю только кулон. Извиняюсь!=\

Кулон поближе:

Кулон из бисера Весенняя капель

Этот серебряный мелкий бисер просто поражает воображение, его из рук даже выпускать не хочется! Ну чем не ювелирное изделие?

Кулон из бисера Весенняя капель

Девушки, меня очень интересует вопрос - на какой "шее" лучше смотрится? На бежевой или черной? А то я уже предвижу свою болезнь, что буду все украшения на двух фотографировать...
Или просто разделить: темные на бежевой, светлые на черной? Но вот конкретно серебряные, бронзовые и золотые на какой?

Кулон можно приобрести на ЯМ и в Магазине.   

11 комментариев:

  1. А-а-а!!! Везде красиво!!! Галочка, какая, ну, какая красотинушка!!!
    Насмотрелась на твои изящества и начинаю заболевать бисерными изделиями:) Сегодня приехали несколько упаковок Мил хиловского бисера. Малюсенький))) Для вышивки заказывала. А теперь думаю, может с остатков что-то сотворить получится. Но столько вопросов-например, на что собирать его? может скинешь мне в личку пару советов или сайт по бисеру? Если это не будет для тебя затруднительно. Столько всякой информации, голова кругом. Посоветуй что-нибуть толковое, плиз...
    Фото твои тоже-на высоте!!!! Умница!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да зачем же в личку, это не секрет:)

    Сайт по бисеру - biser.info, там и МК и схемы и обсуждения, на нем вся инфа, которую вообще можно найти. По поиску находится сразу же множество обсуждений и советов на любую тему. Дальше начинается проблема выбора, так как сколько людей - столько и мнений:)) Иногда голова гудеть начинает от этих споров, и как всегда - пока сама не попробуешь - не поймешь, что конкретно для себя лучше.

    На чем плести: ох, на эту тему столько споров среди мастериц:)) Я плету на мононити, леске , толщина 0.12, 0.15, сложенной вдвое. Струящиеся и мягкие вещи делают на нитках: а тут споров еще больше - капроновые, лавсановые и тд. Я вышиваю лавсановыми.

    На всякий случай сейчас продублирую на почту, хотя я ничем и не помогла:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка:) Поброжу по сайту. Может что и найду:)Запутала ты меня еще больше:)))

      Удалить
    2. Это да, Ксенечка)) Универсальных ответов, к сожалению, практически нет)

      Удалить
  3. Ну красота да и только! Очень необычно. Листочек такой классненький. Очень нравятся Ваши работы. Такие аккуратные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо большущее, Акулинушка! Очень-очень приятно!

      Удалить
  4. Галина, не устаю удивляться... Сначала даже подумала, что не к тебе зашла. ))))) Сразу видно новый профессиональный уровень!!!!!!! Умничка! Теперь твои украшения в достойной оправе. Смотришь и понимаешь, что это ДОЛЖНО стоить дорого!!!!!!!
    Бисер действительно умопомрачительный. Листочки получились такими нежными и невесомыми... Мммм... красота...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот! Вот! Значит не зря, не зря я облизывалась на шейки!

      Удалить
  5. Поздравляю с приобретением шеек - уровень фото возрос на порядок. Действительно смотрятся, как фото из дорогого глянцевого журнала.

    Мне больше по душе украшения на светлом фоне, словно на нежной женской шейке. Кулон такой изысканный и нежный, черный фон доминирует и забивает его. Тема листиков часто используется в украшениях, но как красиво ты саму форму сделала и соединила с кристаллом.

    Любуюсь твоими украшениями и начинаю уважать бисер как ювелирный материал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое, очень конструктивно!
      Я тоже почему-то склоняюсь к бежевой шее... Но у меня реально болезнь, не умею выбирать из почти равнозначных вещей. Люди покупают себе одну шею и не парятся, а я еще на этапе покупки не смогла выбрать однозначно - теперь буду мучиться при фотографировании, типа "а вдруг на той лучше бы смотрелось? неужели мне лень и на ней сфотографировать?" и т.д. и т.п.
      Иногда надо помнить, что лучшее - враг хорошего=\

      Вчера с мужем когда гуляли по Охотному ряду/ГУМу/ЦУМу я заметила, что смотрю на оформление и подсветку ювелирных отделов, в половине были очень средненькие подставки, пластиковые, и ничего, никто не парится... а магазины-то дорогущие... ууу...

      А бисер стал ювелирным благодаря японцам, которые, видимо, не верят, что "лучшее - враг хорошего":)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...