среда, 11 апреля 2012 г.

Кулон "Вишня в шоколаде"

Кулон из бисера Вишня в шоколаде
У меня, наверное, как и у многих рукодельниц, есть целая коробочка для деталей вещей. Получается она из сиюминутных проб и элементов для больших вещей.

Как известно: "отдых - это смена деятельности". 
В моем случае это смена украшения, над которым работаю. Так вот рылась я в этой коробочке на днях, переключаясь с целого комплекта украшений (которым, я надеюсь, скоро удовлетворюсь, и выложу в блог), и наткнулась на эту "вишенку", которая ранее задумывалась как огромное колье. Но, так как любовь к огромным, но неносибельным, колье, так и не проявилась, я посмотрела на нее по другому...

Хм, подумала я, - яркая, привлекательная, она сама "вещь в себе", зачем ей быть только элементом? И сделала из нее кулон, который, как это уже повелось, может крепиться и как брошь.

В данном случае название родилось быстро. Только вот единственное - очень уж хотелось добавить к нему "...со сливками" благодаря кремовому бисеру по краям, плавно переходящем из кофейного... Мммм.. Йами-йами.. Вкусняшка:))

10 комментариев:

  1. Галя, изумительное украшение!!!
    Необычайной красоты кулон!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Жаль только, что не знаю кого благодарю:)

      Удалить
  2. Галочка, сплошные восторги!!! Вот уж действительно-вкусная красота!!! Ты прости, что не всегда комментирую, иногда просто слов нет:))) Так нравится, все, что делаешь!!! а так как сама сталкиваюсь с бисером, то еще и понимаю, сколько здесь кропотливого труда. А выглядит легко и непринужденно, словно фея взмахнула волшебной палочкой. В общем, как надо, выглядит:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, спасибо! Мне очень-очень приятно!

      Удалить
  3. Какую красоту, оказывается, можно из бисера сотворять.
    Изумительны переходы из цвета в цвет.
    Мне больше как брошка видится.

    Я очень люблю большие украшения. Это была бы замечательная частичка шикарного колье.
    Галинка, ты хотя бы одно большое делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если называть колье, а не кулон на бусах, то только вот это, да и то с лентами: http://www.livemaster.ru/item/1039046-ukrasheniya-kole-bronzovaya-gotika
      Делать действительно большие украшения я могла начать, мне кажется, только в двух случаях: 1) очень бы хотелось на себя одеть; 2) на продажу.

      На себя пока даже представить не могу, так как люблю что поменьше, но чтобы было заметно.

      А на продажу - они практически не востребованы (не моя инфа, а бисерного сообщества в целом): чаще всего они делаются на конкурсы, а потом лежат мертвым грузом у мастерицы...

      Да и собственный опыт говорит, что лично я не встречала больших колье за свою жизнь ни на ком, ни на больших праздниках, ни на свадьбах, ни на юбилеях... увы.

      А попробовать и проверить - пока рациональное зерно не дает: время и расходные материалы ведь не бесконечны...=\

      Удалить
  4. Очень красивый кулон получился! Действительно вишня в шоколаде, другого названия тут и быть не может! Цвета бесподобные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акулинушка, спасибо! Да-да, вишня) Был еще вариант "клюква", но обычно она в сахаре, а сахара я тут не усмотрела:))

      Удалить
  5. Галина, кулон очень красивый! Зайдите ко мне за наградкой))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...