понедельник, 9 апреля 2012 г.

Браслет "Форма и содержание"

Коллаж Белый браслет из бисера Форма и содержание
Сегодня родился белый браслет с "кожаными" ремешками. Издали кажется, что это и правда кожа. Но, к счастью, при его создании ни одно животное не пострадало:)

Цветочки и листики, как обычно - не фурнитура, а сплетенные вручную элементы из серебряного японского бисера. Пока плела - старалась забыть о цене этого бисера. Пока что он самый дорогой в моей коллекции. Если за бронзовую Delica я максимум платила 250 р., то за 10 гр этого серебряного - 350, да еще и три недели ждала посылку! Несколько раз ловила себя на мысли, что считаю бисеринки:))) Но ведь главное, что не облезет, как его дешевые аналоги.

Да.. Прошло то время, когда бисер был простой крашеной стекляшкой... Что не может не радовать:)
Белый браслет из бисера Форма и содержание

Название... Ох, название, не скажу, что родилось моментально... Но пока писалось описание браслета - оно просто вспыхнуло в мыслях, как звезда, после того, как мое воображение выдало вот эту фразу: "Браслет одновременно строгий по форме, и женственный по содержанию..."
Браслет можно заказать на ЯМ и в Магазине.   

4 комментария:

  1. Галочка, какой красивый браслет!!!!!!!!!!! И название очень точное! Не перестаю восхищаться твоей фантазии- ремешки, фурнитура, застёжка. Серебряный бисер выглядит очень благородно и дорого, не зря он столько стоит! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, красота! Такая работа тонкая и кропотливая! Форма браслета очень интересная и необычная! Ну очень здорово! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Акулинушка! Завтра, надеюсь, будут готовы серьги к браслету:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...