понедельник, 4 ноября 2013 г.

Выходная поездка в Пермь:))


Мы вернулись из Перми:) Ездили к мужу на малую родину на юбилей и новоселье родственников, и друзей повидать. Вернуться должны были только завтра на поезде, но после целого "потерянного" дня в поезде туда, я начала тихо сходить с ума, при этом громко ноя:))))) представляя, что назад предстоит такой же "волшебный" путь, в результате сдали билеты на поезд и взяли на самолет. Сегодня, вроде, праздник, а мы обрабатываем заказы за время отсутствия, и это гораздо приятнее, чем лезть на стенку в поезде, все равно взятые в дорогу книги закончились:) Так что, друзья, скоро все обработаем в порядке очереди и пришлем информацию по заказу каждому.

Брала с собой зеркалку, но не нашла, что красивого сфотографировать при пасмурной погоде (хотя знаю, что настоящие фотографы найдут красоту во всем!), короче, есть к чему стремиться:)) Я ее нашла только в кафе и торговом центре)))



У нас с Димой традиция - заходить в одно и то же кафе каждый приезд. Всем рекомендую - "Хуторок":)) Вооо какие там грибы в интерьере!)))


А вот так украсили один из ТЦ в центре к Хеллоуину:


А на десерт тортик на шестилетие Диминого племяша:) Опять я со своим звездчатым фильтром:))


Все, небольшая передышка закончилась, потом ужин и снова работа! До встречи!))))

10 комментариев:

  1. Такие уютные, домашние фотографии получились :) а я наоборот люблю в поезде кататься :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, я тоже любила, обожала, но это было 10 лет назад) а последние годы я очень "помешана" на таймменеджменте и потерю времени переживаю очень остро. Я даже поработать в поезде пыталась, но безуспешно=\

      Удалить
    2. А у меня с таймменеджментом все как-то не срастается...

      Удалить
  2. молодцы, что выбрались и сменили обстановку. Жаль, что мало фото города. Хотелось бы посмотреть. Я там уж точно никогда не побываю. Ладно может на след. год :) Тебе отличной недели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, да, я тоже очень хотела пофоткать, не зря ж зеркалку тащила...

      Удалить
  3. Галя, поддерживаю про таймменеджмент. Хотя люблю поезда, и выбираю Сапсан, а не самолет при поездке в Питер, к примеру. В поезде тоже пытаюсь работать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы мне нужно было в Питер я бы тоже выбрала Сапсан, в сумме он быстрее и комфортнее, чем добираться до самолета в аэропорт минимум за час до отправления (а рекомендуется за три часа о.О), все эти проверки, очереди на посадку, потом снова от аэропорта до города и т.д. Выйдет даже больше по затрате сил и времени, а тут только на вокзал надо в черте города добраться и выйти с другого вокзала в центре:) Так что Сапсан это приятное исключение))

      Удалить
  4. Улыбнулась! Кто про что, а Галя про то что есть куда совершенствоваться! ))) А я разрываюсь, то от того что надо просто отдыхать, отключая сознание... то от потерянного времени!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, меня тоже иногда бросает то в жар, то в холод по этим параметрам:)) Сейчас вот работаю на трех работах: творческий магазинчик (заказы я так и не перестала брать, просто выборочно отказываюсь), магазин материалов в самом разгаре сезона, и хожу 5 дней в неделю в офис с 8 утра. Вчера, в субботу, вот тоже ходила из-за этого "отпуска". Когда живешь в таком ритме, на любую потерю времени, такую как поезд, смотришь совсем не как на отдых))) А отдых - я просто мужу сказала, что у нас минимум раз в неделю должен быть вечер на нас (кафе, кино, бильярд, боулинг, встречи с друзьями и т.п.), а в другой день - желательно бассеин, или большая фото-прогулка, сейчас вот ищем ближайший бассеин)

      Удалить
  5. Замечательно, что у вас так всё хорошо! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...