воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Серьги "Черный жемчуг", или сапожник с сапогами:))


Помните жемчужины из последнего МК по ажурному оплетению?) Вот лежит эта жемчужинка, лежит, и тут я подумала, что мне очень хочется длинные серьги к моему черному кружевному жакету от Karen Millen:




Эх, жаль его тут целиком не видно, надо попросить Юлю (которая тоже вышла на сезонную работу в ВТБ, и мы с ней снова работаем вместе, как в старые добрые времена:))) сфотографировать меня в офисе в полном комплекте))) А пока что покажу вот так:)))

 

Длина сережек - 6.5см. Для меня очень комфортная - ни за что не задевают, на плечах не лежат и при этом достаточно длинные, как и мечталось:) 




Как раз в магазин пришел палладиумный бисер и я тут же им воспользовалась:)) А так же в них "участвует" круглый драгоценный серебряный 15го и 11го размера, черный хрустальный жемчуг Сваровски 12мм, и посеребренные швензы. Надо бы добавить эти фото в МК, в качестве третьего примера))


Как же клёво создавать себе украшения:))) Помните мою публикацию "Эликсир вдохновения"? Там одним из компонентов эликсира творца было именно творение для себя. Но у меня, хоть и нет никакой потери вдохновения, но настроение поднимает на небывалую высоту:) Вообще хочется себе украшения творить каждый день, только работа по 12 часов в сутки и 6 дней в неделю в офисе + два интернет магазина дома - мало этому способствуют, зато идеи так и прут, уже весь блокнот изрисовала и скоро доделаю и покажу кое-что:) Вообще такой ритм жизни так сильно повлиял на мой тайм-менеджмент, что я чувствую, что раньше я вовсе и не умела управлять временем:)))

Серьги выставлены на ЯМ, но только на заказ, со своими я не расстанусь:))

16 комментариев:

  1. Вау само совершенство! Изящно, нежно, мило и очень женственно)

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, сапожник!)))))) Чудесные серьги, очень-очень для тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варя, это точно, ношу чуть ли не каждый день))

      Удалить
  3. хе... рыбьи глазки :D

    ОтветитьУдалить
  4. замечательные. Я сейчас тоже ношу длинные серьги, так как гвоздики или короткие подвески совсем не видно из-за волос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я тоже не люблю малюсенькие серьги, зачем их одевать, если их не заметно))

      Удалить
  5. Галя, шикарная работа! Завораживающая!
    Черный жемчуг потрясающий в своей красоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, он такой, не даром Сваровски его назвал Mystic Black!

      Удалить
  6. Замечательные серьги, Галя! И жакет красивый. видно даже в урезанном варианте :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хельга, ах, он в полный рост был бы еще красивее))) Надо собраться с силами и взять на работу зеркалку, чтобы Юля меня сфоткала)

      Удалить
  7. Обалденные серьги - лаконичные и со вкусом, прям как я люблю! ))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...