среда, 13 ноября 2013 г.

Комплект "Солнечный" - ну оооочень солнечный комплект:)))



Комплект на заказ "Солнечный" - яркий теплый комплект цвета жаркого солнца!
Что-то этой осенью, несмотря на ее аномальную теплую погоду, всех заказчиков тянет на золото и солнечный хрусталь.


В комплекте (серьги и браслет) пять кристаллов Сваровски ювелирной огранки цвета солнца, каждый из которых оплетен вручную мельчайшим японским бисером: бронзовым и драгоценным золотым (24-каратное золото). Хрустальные кристаллы соединяются маленькими солнечными хрусталиками. Застежка - мой любимый золотой замочек-кнопка!



На фотографию попала еще солнечная брошь-кулон из коллекции "Солнца" неспроста, ее тоже взяли вместе с комплектом:) Брошка с лучиками из золотой магатамы. Получился ну оооочень солнечный комплект! В нем, наверное, новой хозяюшке будет становиться жарко как в тропиках:))

13 комментариев:

  1. Вот и у меня ассоциации с тропиками), комплект завораживает своей изящностью и теплотой

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво,как всегда.Ривольки в золоте,серебре или бронзе-самый выиграшный вариант для украшения:носибельно и эффектно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зоряночка, конечно, это классика ювелирки:)

      Удалить
  3. Красивый очень, весь день бы сидела и разглядявала. Представляю, как живьем красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Маленькие яркие солнышки))) Мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  5. Галочка, как же редко ты сейчас появляешься в эфире!))))) Оно и понятно, наверняка магазин занимает львиную долю времени. Кстати, он невероятно удобный по сервису и функционалу! Сразу видно - сделано с душой и большой любовью. Очень соскучилась по твоим эксклюзивным украшениям. Восхитительный солнечный комплект очередной подтверждает твоё мастерство!))) Желаю как можно чаще находить возможность для творчества и дарить его миру!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динарочка, сейчас обработка заказов в дневное время легла на плечи Димы, а я работаю в ВТБ даже по выходным, а потом дома по вечерам и, иногда, ночам, работаю в нашем с Димой магазине. Моя сезонная подработка закончится уже через пару месяцев, я сама уже изголодалась по бисероплетению) Но теперь ты сама, открыв собственный бизнес, знаешь, что это такое и какие требуются расходы. Вот на пополнение ассортимента и работаю:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...