понедельник, 18 ноября 2013 г.

Публикация моего МК в журнале "Все для женщины"


Мастер-класс "Оплетение капель Сваровски" опубликовали в ноябрьском номере журнала "Все для женщины" издательства ЛогосМедиа.  Новость эта для меня сколь радостная - столь и веселая, а почему - поймут только мастерицы бисероплетения. Скажу только, что делика в публикации названа серебристой рубкой, а остальные рерайты даже и перечислять не буду ) Вот сидим с Димой и улыбаемся уже неделю)
Кстати, за публикацию обещали гонорар, что удивительно, я правда еще не знаю какой:))) На ЯМ девочки интересовались как опубликовать свои МК. Я, честно говоря, - не знаю, я еще не интересовалась этим моментом, мои МК опубликованы в двух "бумажных" журналах, и оба раза на меня просто вышли на Ярмарке редакторы журналов. Как я получу экземпляр второго журнала - выложу фотографию, это будет зарубежный журнал.
Ах да, в публикации МК "сократился" до пяти пунктов и четырех фотографий:)) Девочки, хорошо, что нам, блоггерам, не нужно далеко ходить за оригиналами мастер-классов: все мои МК любовно расположились на своей страничке:))

А вообще я очень рада, что все больше людей познакомятся с современным бисероплетением, за это спасибо издательству!

13 комментариев:

  1. Молодец, Галя! Очень красивые сережки и поздравляю от всей души с публикациями!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прими мои поздравления! Тебе, должно быть, сейчас ну очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, чтобы понять, что я чувствую, нужно быть в моей шкурке:) Могу сказать, что это в принципе не слишком большое событие. Единственный позитив от него - факт того, что МК достойны публикаций. А как это влияет на "раскрутку имени" - я не знаю.

      Удалить
  3. Да, я не сильно понимаю в бисероплетении, но думаю, что по МК в журнале у новичка вряд ли что получится :) Но сам факт, Галя - это признание :) Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да, признание, что МК достоин публикации (даже в таком усеченном виде) - это однозначно позитив. И по нему у новичка точно ничего не выйдет, но там дана ссылка на магазин, по ней можно выйти на оригинал мастер-класса:)

      Удалить
  4. Поздравляю с публикацией! А если еще и про гонорар не забудут, так вобще класс ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света:) У меня повис непонятный платеж, возможно это и есть гонорар, второй день не могу попасть в сбербанк онлайн, чтобы разобраться в источнике:))

      Удалить
    2. Еще немного положительных эмоций ;) будет после "разборки"

      Удалить
  5. Галочка, поздравляю! Приятно когда не просто ценят работу мастера,но еще и помогают нести красоту в массы!

    ОтветитьУдалить
  6. вообще странно, насколько я знаю, при публикации МК все условия должны быть прописаны письменно. иначе у ИД нет доказательства, что вы дали добро на эту публикацию, а у вас нет никакого подтверждения о гонораре, а он обязательно должен быть.
    у каждого журнала свои расценки на публикации, они очень скромные,

    кстати, у кого-то в блоге читала отдельную тему на счет публикаций мастер-классов или описаний своих работ. мне кажется, это было в клубе друзей Гришиной.

    но честно, толку от такого нет. только свое самолюбие потешить и все...клиентов это не прибавит к сожалению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю влияние публикаций зависит от конкретного журнала, то есть задача не имеет общих решений - только частные:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...