четверг, 5 сентября 2013 г.

Серьги "Серебряные капли" и вопрос по блогу


Серьги "Серебряные капли" я сделала специально для МК по оплетению капель Сваровски. Он уже отснят (ну естественно, раз серьги уже готовы:))), фото обработаны, пронумерованы, осталось оформить текст, думаю, что успею выложить утром. А пока посмотрим сережки:))





Классика формы, классика цвета! Ну что еще надо для элегантного образа?:)) Ну разве что маленькое черное платье:)))

Девочки, последние две недели несколько раз висел блог. Но, как я заметила, не блоггер в целом, а только некоторые блоги, которые, возможно, находятся на одной магистрали/сервере. То есть, например, мой висит, а на некоторые другие блоги (не все) я могу зайти. Или вот сегодня половину вечера не могла попасть в блог, но в это время приходили комментарии. Мистика. Мне надо просто понять по вашим ответам, это локальные проблемы блоггера или моего провайдера.

Update 1: Ха-ха! Хотела отправить сообщение - снова висит)) Дождалась, пока отвиснет и отправила.

Update 2: Захожу через полчаса в блог - нет моего сообщения!))) А в ленте новостей есть! А ссылка ведет на несуществующую страницу. Надеюсь, завтра с МК такого не будет твориться.....

16 комментариев:

  1. жду мИстера класса:) очень красивые, прекрасивые серьги - Галина как всегда очаровательная работа!!а цвета - хотела бы написать вкусные..но все таки такое слово сюда нивкакую - они элегантые!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые серьги! Вы воскрешаете веру в бисерные украшения!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, сколько ассоциаций сразу! И две капли воды, и первая весенняя капель и сережки Снежной Королевы! Галина, очень красивые серьги получились! По блогу, к сожалению, подсказать ничего не могу.

    А еще,Галина, приглашаю тебя на мою Конфетку-Мечту
    Конфетка очень необычная, но мне сейчас очень важна поддержка, для меня это огромный шаг - взять и попросить МИР помочь))

    ОтветитьУдалить
  4. Галина, очень красивые серьги,а цвет чистый, чистый. Так шикарно смотрятся.
    С блогом иногда у меня тоже такое случается, но я в этом совсем не разбираюсь....

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, серьги чудесные. Я вроде не испытываю проблем с загрузкой блога. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые шикарные серьги.Очень жду МК,надеюсь,проблемы с блогом - временное явление и не помешают нам увидеть его.У меня со входом в свой и другие блоги проблем нет,у меня другая проблема-не приходят уведомления о комментах на почту (

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, серьги как всегда супер богато смотрятся! И цвет такой глубокий! Одним словом - красота!
    С нетерпением жду МК, потому что моя бирюза как раз каплеобразной формы, так что мне это очень-очень пригодится :)
    Ну и насчет блогов - с такими проблемами, как у тебя, я не сталкивалась. Но у меня периодически, когда захожу в блоггер, показывает будто я ни на один блог не подписана, если страничку несколько раз обновить, то все появляется. И в настройках, где посещения просматривать, периодически ошибку выдает.

    ОтветитьУдалить
  8. Wspaniałe jak wszystko co wychodzi spod twoich rąk :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Wspaniałe jak wszystko co wychodzi spod twoich rąk :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какие чудесные сережки!!) лаконичные и изысканные)
    про блоггер не в курсе, у меня(ттт) таких проблем не было...

    ОтветитьУдалить
  11. Галина, проблемы с Блоггером и у меня бывают. Но потом само все налаживается. Раздражает это, конечно. Особенно с комментированием. Напечатаешь, а коммент не отображается. А сегодня опубликовались новый и вчерашний пост повторно:) вместе, дружной командой.

    Цвет кристалла изумительный. Серьги я бы назвала купеческими. Только ты не обращай особого внимания на мои ассоциации, ты же знаешь их причудливость. Некоторая тяжеловесность этой формы оплетания еще в прошлой работе меня озадачила - не могла понять, нравится или нет. Особенно в сочетании с ажурным листиком. Увидела твой последний МК и эту работу и подумала, что в этом и есть их своеобразие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо всем! Я только что приехала из другого города, была без интернета на выходных, так получилось, что оперативно всем ответить не смогла!
      Наташа, да, это их своеобразие! Если хочется использовать их в вышивке, то для них есть оправы выпускаемые Сваровски, тогда видимая часть кристалла будет больше, но сам кристалл не "тощий", поэтому и оправа будет достаточно высоко подниматься над вышивкой, отсюда и такой достаточно внушительный вид:)

      Удалить
    2. Галина, я обратила внимание на высоту кристаллов на последнем фото и поняла, почему такое оплетение:)

      Удалить
  12. Галочка, Сегодня занята поиском материалов для сережек!Хи))))
    Я просто мечтаю повторить каждое твое изделие...
    К сожалению, сама не богата на фантазию и воображение. а может, ленива.
    Если бы ты знала, с каким восторгом и благодарностью отношусь с к таким творческим людям, как ты!
    Вау! Вау!вау!!!!
    Жаль только, что ты так далеко....К нам из России пересылка дорогая. Я весь день у тебя в магазине бисера вишу)))))ААААААААА.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, ох знала бы ты, сколько ж там еще добра будет, мой хомяк никак не может успокоиться:))) Пересылку дорогую делают обычно заграницу потому что нужно много копий лишних бумажек заполнят (таможенная декларация), за эту макулатурную работу и берут надбавку:) Но тебе я могу послать и не включая это в стоимость:)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...