вторник, 16 июля 2013 г.

Моя публикация "горячо рекомендована к прочтению" администрацией ЯМ:)


Дорогие друзья! На Ярмарке огласили результаты конкурса публикаций. В финал выходили работы по итогам голосования читателей. И только увидев результаты я поняла, что надо было хотя бы в собственном блоге попросить меня поддержать! Будет мне наука:)))

Зато моя авторская публикация "Как подружиться с вдохновением. Волшебный эликсир" оказалась "горячо рекомендованной" администрацией Ярмарки Мастеров. Очень приятно:)) Жаль, что не постаралась попасть в топ по лайкам, но тогда не знала бы, что рекомендована ЯМ.

Короче, надо скромность убирать подальше и не стесняться просить поддержки, правильно?

23 комментария:

  1. Галя, поздравляю и с этим! :) Надо обязательно просить поддержки))) Так ненавязчиво приглашать к прочтению и, если хотите, проголосуйте ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варя, дело в том, что я ее опубликовала в блоге безо всякого конкурса, и вдруг он начался на ЯМ)) Как-то я постеснялась через неделю напоминать о ней:))

      Удалить
  2. Галочка! Уверена, если бы ты хоть намекнула, то однозначно в топ попала бы! Нечего со скромностью так горячо дружить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:))) Ты меня вдохновляешь:))) Зато эта рекомендация и комментарии в публикации помогут мне избавиться от синдрома самозванца в прозе:)) МК-то я вроде привыкла уже писать, но там владение словом и не требуется...

      Удалить
    2. Скажешь тоже "самозванец в прозе" ... Синдромы и комплексы это ж не про нас;-)))

      Удалить
  3. Мне статья твоя очень тогда понравилась!
    а скромность и правда в нашем деле ни к чему, хотя порой бывает очень сложно побороть себя и отбросить все сомнения и застенчивость)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ага. С украшениями я вроде уже отбросила, хотя и тяжко это было, а вот с новым направлением все сначала:)))

      Удалить
  4. Галя статья замечательная.Прочитала на одном дыхании.Поздравляю с горячей рекомендацией и замечательным магазинчиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо!))) Рада, что тебе понравилось!

      Удалить
  5. Правильно,Галь! Твои статьи очень интересные и что самое главное доступные. Читаются легко,впечатление всегда замечательное. Так что я думаю следующая победа будет твоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, будем надеяться, вдохновение писать меня не отпустит)) Надо воспользоваться собственным эликсиром:)))

      Удалить
  6. Галя, не надо стесняться :) Надо все рекламировать :) Не расскажешь, никто не узнает! Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ты права. Давно известная истина, да вот так тяжело дается)))

      Удалить
  7. Хорошая публикация, не зря рекомендуют))
    А вообще да, не нужно скромничать. Может, человек, которому публикация действительно понравилась или понравилась бы, и не знал о том, что за нее можно проголосовать. Ведь просьба о помощи - это не насильное вытягивание голосов. Если человек не захочет, он не будет этого делать (ну вот я точно не буду, только если правда понравится). А вот для информации обязательно нужно рассказать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, как вы верно все сказали! Спасибо большое! Вам самим нужно писать, доносить до людей доброе и вечное:)))

      Удалить
  8. Галина, поздравляю! Я тоже голосовала за Вашу публикацию, мне она понравилась. А скромность, она, конечно, украшает, но если не рассказать, как люди узнают о том, что что-то происходит и делается интересного? Так что я за здоровое хвастовство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, золотые слова и очень правильные!:)) Спасибо!

      Удалить
  9. Как раз сегодня читала статьи победители и увидела рекомендованные))статья классная и я бы проголосовала непременно, если бы знала про конкурс! Ну ладно, в будущем я думаю ещё будут подобные конкурсы и отличные статьи,Галя от тебя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо большое! Да, конкурс вдохновляющий, и очень полезный:))

      Удалить
  10. Вот очень часто такие все скромные, порядочные и стесняющиеся попросить незаслуженно страдают. Нет в этом ничего такого зазорного. И статья великолепна с точки зрения прозы. Тем более это же ям, а не общество писателей. И то что ее рекомендуют тому доказательство !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое за воодушевляющие слова! Ну я не то чтобы пострадала, просто делаю выводы на будущее:) Надеюсь, на моем примере многие сделают те же выводы, ведь лучше учиться на чужих граблях:)

      Удалить
  11. Галя, поздравляю! Только скажи, поддержим! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Галочка, видишь сколько у тебя поклонников! Следующий раз обязательно анонсируй участие в конкурсе, думаю, так делает каждый конкурсант :)
    Статья очень хорошая! Новых тебе успехов и побед!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...