суббота, 20 июля 2013 г.

Редкие кастомные цвета кристаллов Сваровски. Хомякоз процветает:))

Риволи Volcano

Друзья, я же говорила, что я хомяк и коллекционер?:))

Хочу представить вам пополнение коллекции редких цветов хрусталя Сваровски в нашем магазине Lumi-art. Первый цвет - Crystal Volcano (вулкан, глаз дракона) - блестящие вспышки голубого, медного и розового окрасили хрусталь Сваровски. Я за ним долго охотилась, ждала, когда он появится в наличии, его, видимо, выпускают небольшими партиями и сразу разбирают у дистрибьютеров, и, наконец-то, получила! Когда-то я создавала колье "Глаз дракона", в нем центральным элементом являлся кристалл такого цвета, но то была риволи-пуговица, а это - цельный кристалл.

Следующий цвет: драгоценное 18-каратное покрытие розовым золотом - Rose gold. Новинка сезона Сваровски весна-лето 2014: богемная роскошь!

Риволи Rose gold

И самое пикантное напоследок! Peacock Eye (павлиний глаз) - уникальное покрытие кристаллов Сваровски в натуральных цветах павлиньих перьев, сверкает богатыми оттенками зеленого, голубого и медного.

Риволи peacock eye Павлинье перо

Это кастомный, ограниченный заказ: Сваровски поставляют свои кристаллы, а третья сторона делает покрытие, оно может немного варьироваться от кристалла к кристаллу, каждая риволи уникальна. Я вчера весь вечер фотографировала, и то не удалось передать всю красоту кристалла "павлиний глаз". Я вообще в шоке от того, как удалось сделать такое покрытие, там действительно шесть павлиньих глазок по окружности и один в центре.




Для достижения нужного эффекта обратную сторону риволи покрыли золотом. Этих кристаллов было ограниченное количество. На утро уже все в резерве. Я очень постараюсь еще привезти.
Дорогие мои Блогини, а вы болеете хомякозом?))) Как он у вас проявляется? Были тяжелые случаи?))

8 комментариев:

  1. ОООО! У меня супер острый хомякоз был одно время... Скупала все, что только нравилось :) Могла в месяц спокойно по 3-4 тысячи рублей на рукоделие тратить. Правда сейчас это все сошло на нет - небольшие напряги с финансами, но это не особо заметно - моих старых запасов еще очень надолго хватит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, родственная душа))) Я так же закупалась, притом старалась коллекционировать, если выходили новые цвета)))

      Удалить
  2. Да, часто такое бывает - заказываешь вещи, а потом они лежат. Я так всяких шармиков заказала, думала - наделаю косметичек. Но косметички так и остались в проекте. А шармики лежат. И нитки лежат. Еще на несколько шапок-шарфов-варежек сыну хватит) И мне на носочки. С учетом того, что мало места, на них постоянно натыкаешься и думаешь - ну когда же я их использую...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, ага, научиться брать ровно столько сколько нужно, а не про запас (если изначально нет плана по его полному использованию) - это важное умение!

      Удалить
  3. Анонимный21 июля 2013 г., 23:51

    Добрая ночь!
    По-поводу редких цветов сваровски, в частности про Volcano, была статья в апрельском номере beading digest =) Я ее буквально за день до появления Вашего поста прочла (такое вот забавное совпадение).

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, у меня хомякоз перманентный ! Гребу-гребу!!! Сейчас установила себе месячный лимит и пытаюсь держаться в его пределах. Пока слабо получается :)))
    Особенно когда постоянно выпускают новые штампы, ножи и чернила. Эх...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...