понедельник, 3 июня 2013 г.

К слову о заказах. Джинсовая цепочка:)

Только я в пятницу написала рецепт волшебного эликсира для вдохновения, упоминая в нем работу на заказ, как в этот же день приобрели "Джинсовый" кулон с кианитом из МК "Оплетение бусин". Для МК кулон снимали на обычной серебряной цепочке средней толщины. 

Но хозяйка кулончика попалась неординарная: влюбившись в кулон, перемерила все цепочки дома, сходила в ювелирный, но ничего не подошло. Везде, говорит, он выделяется, и тут ее осенила мысль, что кулону ручной работы требуется и цепочка под стать и тут же обратилась ко мне снова)) Ее энтузиазм меня так вдохновил, что я ни минуты не раздумывала)) Мне был дан полный простор для полета вдохновения, что, согласитесь, невероятно важно! И захотелось мне не просто нанизать бисер подходящего цвета на ювелирный тросик за пару минут, а сделать ее совсем уникальной подругой кулону.


Сначала я хотела сделать сплошную цепочку в крестик, но во время творения не удержалась и добавила ей джинсовый характер:)) Взяла серебряный бисер Miyuki duracoat (сверхстойкое покрытие) как в кулоне, и сделала вставки из джинсовой и серебряной делики. По центру между крестиками добавила одинарный ряд, где будет место для подвески, на которой крепится кулон. Шаг влево, шаг вправо - и подвеска уже не сдвинется, упираясь в крестики, а то на обычных цепочках часто бывает, что замок съезжает на грудь, а такая система не дает сместиться центру. Она подошла бы не только к кулону, для которого предназначается, но и к моему любимому гематитовому кулончику, который уехал из "отчего дома" еще в прошлом году:)) 


Новая хозяйка цепочки позвонила после получения и мы проговорили полчаса, я очень рада, что она ей так сильно понравилась, о чем говорят еще два заказа на цепочки из драгоценного бисера, золотую и серебряную, под остальные украшения))

Теперь знаю, какие цепочки для себя надо делать, а то я тоже люблю когда все "с характером"))
Неординарных вам заказчиков, дорогие мои!

16 комментариев:

  1. Вот оно, зелье приворотное! :)))) Результаты какие дает! :)
    Галь, цепочка отпадная!!! Особенно мне понравилась идея для места кулона посередине, чтобы он именно посередине остался! Здорово придумала!
    И побольше тебе интересных заказов ;) С твоим потенциалом творить и творить! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Новая хозяюшка тоже сразу оценила место для кулончика, опробовала и говорит - сел и никуда двигаться не собирается) Теперь хочет таких же индивидуальных цепочек под другие украшения:)

      Удалить
  2. Так приятно всегда, когда твоя работа настолько нравится заказчикам))) поздравляю с такими замечательными клиентами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Я сама очень рада))

      Удалить
  3. Галя, а я все смотрела на кулоны и думала на чем их носить?))) А тут все сложилось. ЗдОрово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, а вот я, к стыду своему, как-то даже не задумывалась...=\

      Удалить
  4. Отличное решение!! Теперь цепочка род стать кулону - великолепная:))

    ОтветитьУдалить
  5. красотища!!!!! совсем недавно подписалась на Ваш блог!! тащусь!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милая подвесочка! И жгутик получился сипматичный! Рада, что твои заказчики тебя радуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тоже очень рада! Спасибо!

      Удалить
  7. Цепочка очень понравилась! Необычно!
    Кулоны замечательные!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю с таким замечательным клиентом!!!
    Кулон потрясающий! И цепочка к нему идеально подходит! Еще и учтены детали носки и съезжания на грудь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недавно снова разговаривала с этой замечательной заказчицей и нас с мужем пригласили в гости обсудить будущее колье)) А начиналось-то все с цепочки)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...