четверг, 27 июня 2013 г.

Немного о буднях

Как шутит мой супруг: теперь мы работаем на себя по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы не работать в офисе по 8 часов в сутки 5 дней в неделю. Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда:) Сейчас 5 утра, а я думаю только о том, что надо до открытия почты успеть обработать фото и выложить новый ассортимент, притом, что сайт интернет-магазина до сих пор в разработке и мы открыты только на Ярмарке. Зато до осени - начала рукодельного сезона - нужно проделать большую работу: расширить ассортимент до запланированного на определенный этап, отладить все и систематизировать. Еще мы научились платить налоги и спать спокойно до конца следующего квартала:)))

Что удивительно, летом активизировался магазинчик украшений, чему я очень рада, переключаясь с работы на творчество. Хотя, работа часто бывает не менее увлекательна - сидеть и выбирать, что хочешь видеть в ассортименте (мой хомяк прямо раздувается от восторга, а семейный бюджет тает пропорционально восторгу хомяка:))

О, еще запланировала до Дня Семьи, Любви и Верности успеть сделать мастер-класс по бисерной ромашке. Это я специально анонсирую, чтобы не отлынивать:))) Вы меня пинайте, если что:)))

Вот, доделала фото и можно выкладывать обещанные Navette Сваровски, хрусталь ювелирной огранки формы "глазки сфинкса", к ним так же есть оправа для пришивания:


На часах 7-30, пора и на почту:))

11 комментариев:

  1. Галя, не перестаю восхищаться твоим фотографиям!
    Глаза прям так и тянутся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) Но вживую хрусталь Сваровски всегда лучше:))

      Удалить
  2. Это ж сколько силы воли надо, чтоб в 5 утра встать дела делать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, я жаворонок, просыпаюсь легко и встаю быстро, а полгода назад еще прочитала книгу "Ваше тело просит воды", пью по 6 стаканов воды в день, и энергии стало еще больше (пара лишних часов в сутках появилась))

      Удалить
  3. ОГо! Новости!))) Галочка, не перестаю тобой восхищаться, но особенно хочется выразить восхищение твоему мужу! Удивительное единство! Он достоин похвалы и уважения!!! Желаю дальнейшего развития и процветания вашему красивому бизнесу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динарочка, спасибо!! Я супругом сама восхищаюсь)) Он молодец, поддерживает меня во всем и полагается на мой вкус, еще взял на себя всю бюрократическую работу, потому что юрист с двумя высшими:)))

      Удалить
  4. Галя, я тебя полностью понимаю. А мне приходится совмещать работу в офисе с работой по своему магазинчику :) Так что можно работать вообще круглые сутки :) Лишь бы нравилось! Я рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, ты права! Иногда диву даешься как люди все совмещают! Особенно женщины:)

      Удалить
  5. Это точно, что в каждой шутки лишь доля шутки, а остальное - правда ;)
    Мне, например, очень сложно дома себя организовать на работу... Может, если бы я одна жила, то было бы реальнее, а со всеми домочадцами - ну никак! Поэтому с декрета выйду работать на дядю, а рукоделие будет моим хобби... Я так думаю, но мечтаю о другом - чтобы именно любимое дело приносило основной доход!
    Очень интересно будет посмотреть на мастер-класс по ромашке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, по началу это действительно сложно, а со всеми домочадцами - даже не представляю как. Это всем придется объяснить, что "я сейчас на работе, а не бездельничаю дома, и меня нельзя беспокоить". А в банальной организации здорово поможет таймменеджмент, а с психологией общения все не так просто:)))

      Удалить
    2. Да... Я планированием стараюсь заниматься. Вот финансовая сторона очень хорошо получается, а временная - не очень )))
      Но поживем - увидим ;) Нет ничего невозможного - было бы желание!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...