вторник, 26 февраля 2013 г.

Весенние серьги из яшмы с кристаллами Сваровски


Яркие, по весеннему теплые серьги из натуральной пейзажной яшмы и кристаллов Сваровски. Каждая бусина и кристалл оплетены вручную мельчайшим драгоценным японским бисером: стальным и серебряным (925 пробы), для перехода цвета как в черненом серебре. Швензы тоже покрыты серебром 925 пробы, гипоаллергенные.


Когда я перебирала свои хомячьи запасы, я бы ни за что не подумала заранее, что теплая яшма идеально подойдет к серебру и стали. А так как настроение ну очень весенее, в компанию к ним отправились кристаллы Сваровски, цвета светлого персика:)) А чего уж стесняться? Весной так и хочется светиться:)) 


Они мне так нравятся, что сразу захотелось сделать и браслет в комплект, остановило только то, что кристаллы эти закончились, вот печаль-то...=\



Серьги можно приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в каталоге блога.

Серьги, кстати, называются "Весна", конкретно мартовская весна! Когда еще зелени нет, цветочков нет, но еще есть снег, начинается капель и появляется много теплого-теплого солнышка!

14 комментариев:

  1. Красиво!!! :) Яшма - удивительный камень! Влюбилась в него недавно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хм, вроде снег... А вроде солнышко... Странные эмоции, как будто солнышко под снегом! :) Странная у меня фантазия... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, да как раз нормально)) Это ж мартовское солнышко!))) У меня такие же ассоциации)))

      Удалить
  3. как красиво!!! супер-работа!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Галочка, даже не знаю... понимаю, что отзывы ожидаются положительные, но врать я не умею... а промолчать некорректно... Давай так, я напишу и обосную. О.К.?))) Ведь это всего лишь моя точка зрения не более того!))) Начну с того, что мне очень понравилось. Обожаю именно этот вид оплетения бусин, когда каждая бусинка всем своим видом напоминает причудливую снежинку! Наверное самым любим украшением на сегодняшний день являются серьги "Незабудки". А вот сочетание тёплых камней и холодного бисера лично для меня кажется не приемлемым. Это равносильно одновременному ношению золотого и серебряного кольца! Но я подчёркиваю, что это всего лишь МОЁ восприятие, которое ни коим образом не отражает общепринятого мнения и модных тенденций! А вообще, я уверена, что моду диктует настроение!))) Никто не знает, что будет завтра... или через год... Вполне возможно, что эти загадочные серьги когда нибудь вскружат голову и мне! ))))))) Галочка, очень надеюсь, что не задела тебя своим комментарием. Просто считаю, что честность, это дань уважению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Динарочка, несовпадение вкусов меня никогда не смущает. Иначе я бы никогда после первого раза не взяла бы Vogue в руки:)))
      Кстати, насчет кольца:)) У нас с мужем обручальное кольцо состоит на половину из белого золота, и наполовину из желтого: типа я - серебро, он - золото, и каждый из нас отдал половинку себя другому:)) Может быть оттуда у меня такая любовь к таким сочетаниям.. это пусть психологи разбираются)))

      Удалить
  5. Галя, как всегда исполнение идеальное. Цветовая гамма довольно приятная, радует глаз. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие интересные сережечки:))
    И правда весну напоминает...раннюю солнечную весну:)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень нравятся серьги. Нарядные, шикарные и сочетания цветов меня не смущают. Молодец, Галочка! Жалко браслетика нет (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Ага, мне тоже жалко, с удивлением обнаружила, что эти кристаллы закончились...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...