среда, 23 мая 2012 г.

Браслет "Бронзовая листва"

Бронзовый браслет ручной работы из японского бисера

Не смогла остановиться после серебряного комплекта и сделала еще и бронзовый браслет. Ну уж очень нравится, руки просто обожают делать эти листики, а уж из благородного мелкого японского бисера - глаза балдеют, руки делают, если перефразировать известную поговорку:)))

Бронзовый браслет ручной работы из японского бисера

Чешские бусины цвета топаза играют как просветы солнечных лучей сквозь листву.

Бронзовый браслет ручной работы из японского бисера

Ну и не удержалась и сфотографировала в подходящей коробочке и серебряный браслет из комплекта "Весенняя капель", раз уж они одной формы, к тому же только он и остался из всего комплекта.

Серебряный браслет 925 пробы ручной работы из японского бисера

На улице такая великолепная погода, настолько приятная (не слишком жаркая, не слишком прохладная), что каждый час бросает из крайности в крайность: то хочется все бросить, налить чашечку кофе цикория со сливками и задумчиво смотреть в окно, слушая классику, мечтая и строя планы; то наоборот, накатывает такое "дикое" вдохновение, что разрываешься между идеями, все зарисуешь, а потом сидишь и не можешь выбрать с чего бы начать... 
Спрашивается, а где же среди всего этого фотографирование уже готовых украшений, которые я обещала после выставки выложить? А вот.... где-то между.... *шаркаю ножкой*

Браслет можно приобрести на ЯМ и в Магазине.  

19 комментариев:

  1. Великолепно, впрочем как всегда ) Мне бронзовый больше нравится, просто я серебро не очень люблю. Хотя серебряный тоже очень красиво смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акулинушка, спасибо:) А я люблю серебро, очень-очень:) А когда узнала про этот бисер, поняла, что теперь могу сделать сама себе ювелирное украшение любой формы, размеров, и оно не будет заводской штамповкой...

      Удалить
  2. Как-же приятно рассматривать такие изящные, просто идеальные, изделия! Галочка, ты обладаешь безупречным вкусом!
    Отдельное спасибо за макро:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой да ладно, Ксенечка, тема листиков всегда популярна:) И как бы ни хотелось выделиться - не могу (да и не хочу) ничего поделать с тем, что мне эта тема тоже очень-очень близка:))

      Удалить
  3. Очень изящно получилось. Мне почему-то серебрянный нравится--нежнее немножко. Могу представить такой на своем запястье--а себя в синей блузе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Он и правда нежнее, не только потому, что цвет не столь яркий, как у бронзового, а еще из-за светло-аметистовых бусин, как капли росы в листве...

      Удалить
  4. Красивые листики,а бронзовый в моей любимой цветовой гамме.

    ОтветитьУдалить
  5. Изумительная и очень изящная работа!!!
    Можно только восхищаться и говорить "Ах, какая красота"!!!
    Хочется одеть своё лучшее платье, этот браслет и шляпу с большими полями - и пойти погулять вдоль океана... Ммм...
    Галечка, у тебя всего лишь 2 таких браслета??? :)

    ОтветитьУдалить
  6. Галина, какие нежные браслеты! Конечно, серебристый смотрится выигрышнее, но и бронзовый хорош! Упаковка вообще сразила. Ты сама ее делаешь? Эти коробки добавили украшениям шарм. Получить такую женскую"штучку" в подарок в такой упаковке - радостьи наслаждение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, упаковку (хотя и научилась делать сама - http://galadietrih.blogspot.com/2012/03/blog-post_24.html) перед выставкой накупила разных размеров и цветов, единственное что - серебряные коробочки для кулонов закончились на выставке, надо ехать через весь город за ними...

      Удалить
  7. Галина, как же красиво! Это касается всех украшений! Просто, совсем нет времени, чтоб к каждой красоте писать комент))
    От браслета я в восторге! Очень люблю сей вид украшения! особенно понравился бронзовый, видимо, у меня сезонная слабость к этому цвету))) А вообще, тоже, очень люблю серебро! Нежной такой любовью...)
    Ещё раз, мои авации и с удовольствием становлюсь ПЧ! От японского бисера тихо млею.... По моему, это лучшее, что есть на свете!
    Приглашаю и к себе в гости))

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже часто посещаю Ваш блог и любуюсь работами,а эти браслеты кажутся такими нежными и изящными.Нашла схему похожих листиков но на одном из пунктов не могу разобраться.Подскажите пожалуйста схему.

    ОтветитьУдалить
  9. Зоряночка, это чуть ли не самая первая схема, которую я училась плести пару лет назад, с тех пор ссылка не сохранилась, но я точно помню, что звалась она "схема русского листика", а сейчас плету без нее, это как на велосипеде научиться... столько раз ее сплела, что уже пальцы сами все помнят:))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота! Рада знакомству, так у Вас интересно, остаюсь:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...