вторник, 26 сентября 2017 г.

Презентация колллекции Сваровски Осень 2018 / Зима 2019

Недавно прошла закрытая презентация новой коллекции Сваровски в представительстве Сваровски в России. Небольшая предыстория: новые коллекции выходят дважды в год - в феврале и сентябре, и впервые презентация коллекции была проведена еще до приезда новинок!
 
Так представитель компании Сваровски, Людмила, проводит презентацию:

презентация сваровски


Помимо самих кристаллов, дизайнерский отдел Сваровски проводит большую работу по предугадыванию / творению будущих тенденций, именно опираясь на это вИдение и выпускаются новые коллекции. 
Для начала полюбуемся самими новинками: два новых цвета: 1 в жемчуге и 1 в кристаллах, а также расширение линейки Shimmer на ювелирные кристаллы. Итак, новый цвет - Scarlet (алый), он будет представлен почти во всех популярных формах, даже в тех, где раньше красного не было совсем. А вот Shimmer будет добавлен только в некоторых формах (navette, cursion), так как его эффект сильно зависит от огранки, в том числе он появится в биконусах.
И новый цвет жемчуга - Velvet Brown, очень ждем, а то совсем недавно Сваровски вывели три коричневых оттенка, вот хоть что-то нам вернули:) 
сваровски
Кристаллы-друзы и заклепки-шипы выпущены в сотрудничестве Сваровски и немецкого фешн-дизайнера Айрис ван Херпен.
новая коллекция 

Рассмотрим реальные фотографии, которые я сделала, получив кристаллы для магазина:
Новый цвет Scarlet - является средним между Siam и Light Siam, и в некоторых формах только он является представителем красного цвета, например в Trilliant, а с недавнего времени Сваровски объявило, что в Square 8mm цвета Siam и Light Siam снимаются с производства, поэтому там останется только Scarlet.
новинки

Новый цвет жемчуга Velvet Brown. Я сделала сравнительную фотографию с другими коричневыми оттенками жемчуга Сваровски: слева направо - Powder Almond, Velvet Brown (new), Bronze, Antique Brass. Совсем недавно Сваровски вывело из ассортимента цвета Brown и Antique Brass, у нас остатки Brown уже все разобрали, а из Antique Brass остались только капли. Но по нашей памяти, если Brown сделать пудровым, как раз получится такой матовый темный цвет с оттенком корицы:)
Любой наш жемчуг всегда легко найти в Каталоге жемчуга Сваровски.
 
shimmer

Покрытие Shimmer теперь доступно и в кристаллах ювелирной огранки, например, в Cushion Square 12мм, а вот в каплях, овалах и риволи оно пока не выпускается:
 

Список новинок, доступных в нашем магазине Lumi-art, находится тут: https://www.livemaster.ru/topic/2545975?vr=1

Вот так новые цвета и кристаллы выглядят на фотографиях с презентации: 
коллекция сваровски
новинки сваровски
Эффект Shimmer:
тренд-коллекция
Scarlet и Velvet Brown:
тренды
А теперь полюбуемся тем, какие тренды нам предлагает компания Сваровски на следующий год: как всегда много интересных дизайнерских решений, рассматривать и вдохновляться можно долго!
тренды сезона
Немного деталей поближе:
И наша веселая компания: ))

Надеюсь, вы найдете для себя что-то интересное или даже вдохновитесь смелыми идеями команды Сваровски! 
Ваши Галина и Дмитрий Дитрих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...