воскресенье, 22 января 2017 г.

"Лучший отель Европы" - Мрия в Крыму

 

Друзья, начинаю рассказывать про путешествие в Крым! И начну, конечно, с Мрии - этот отель явился катализатором всей поездки. Естественно, Крым я помнила с самого детства и очень хотела посетить его снова, но была наслышана, что переходный период у него достаточно тяжел, готовилась и к отключениям энергии, и к тому, что не будут работать карты, и чуть ли не к тому, что даже связи не будет совсем:)) Вот такие страшилки бродят по интернету! А что в результате? Все расскажу:)) Давайте пока полюбуемся красотой территории отеля!


Мрия Крым

Мрия Крым


бассеин Мрия Крым

отель Мрия Крым

берег Мрия Крым









Мрия Крым

Внутри я практически не фотографировала, потому что люди этого не любят:) Ну еще бы, идешь такой в тапочках и халате в спа или в бассеин, а тебя из-за угла кто-то фотографиурет:))




Мрия получила звание "Лучший отель Европы" и "Лучший спа-отель России" в сентябре 2016, через два дня после того как мы забронировали там номер. Надо ли говорить, что мест после этого известия не осталось уже к вечеру того же дня. Отель открылся в конце 2014 года, совершенно новый, современный, комфортный и продуманный, архитектором отеля является знаменитый Норман Фостер.


Вид сверху (это единственное не мое фото, взято с официального сайта Мрии)


Рядом в данный момент строится еще один корпус, говорят детский, скоро добавится еще виноградный парк, но и без этого уже так красиво!



вечерняя Мрия Крым

горы Мрия Крым


Закат Мрия Крым

Мрия ночью


В общем - резюмирую: понравилось все: великолепные виды с любой точки, будь то море или горы. Ззавтраки, ужины, теплый крытый бассейн, сауны, дартс, настольный теннис:) Когда бронировали, мы не знали, что все это входит в проживание (кроме обеда и ужина, так как мы полупансион не брали, ездили на экскурсии днем). Кстати, об экскурсиях, обычно предпочитаем ходить "дикарями", но тут ни разу не пожалели, что записались на экскурсии от отеля (об этом в следующих постах). Боялись, что не будут принимать карты, но даже за трансфер расплатились на стойке, за ужины тоже платили картой. Проблем со связью не было совсем, МТС все сделал за нас, в любой поездке мы включаем "Везде как дома Смарт", ни единой лишней копейки в Крыму не сняли. Ну и вай-фай в номере был очень хорош.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, и представьте, это был ноябрь, между прочим, аномально холодный:)

      Удалить
  2. Приятно:-)
    Приезжайте ещё, да и с мастер-классами!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что тут скажешь - абсолютно заслуженно отель получил звание лучшего! Сказочно красиво. А эти заостренные края корпусов? Встанешь, раскинешь руки и полное ощущение, как-будто ты в роли главной героини на Титанике)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Те же ощущения от того вида:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...