суббота, 30 мая 2015 г.

Брошь-кулон "Гематитовый цветок"

Очень нежная голубая брошь-кулон в виде цветка с гематитовым рисунком: объемная вышивка сатиновой Деликой, дропсами, чешскими бусинами Супердуо и опаловыми шатонами Сваровски в серебряной оправе. Эта шелковая делика просто сводит меня с ума, играет гранями как кусочки сахара на солнце...



вторник, 26 мая 2015 г.

Цветущие яблоневые сады в Коломенском


Яблоневые сады

Коломенское

В один прекрасный день моя замечательная подруга, и не менее замечательный фотограф Юленька Саяпина, вытащила меня в Коломенское. Договорились мы заранее, а в назначенный день в 6 утра у нас на северо-западе Москвы лил дождь, а у Юли на востоке светило солнце, но я поверила ей, что день распогодится, и в 7 утра уже пиликала в сторону центра:) И сейчас сами убедитесь, что не зря - прогуляемся вместе!

суббота, 23 мая 2015 г.

Серьги "Пиковая дама"


"Пиковая дама" - продолжает карточную тему, начатую "Червонной дамой". Сережки созданы из мельчайшего японского бисера Миюки, стального и серебряного. Центральную роль играет хрусталь Сваровски ювелирной огранки в виде капли цвета Black Diamond.

понедельник, 18 мая 2015 г.

Вечерние Чебоксары: прогулка от заката до салюта


Закат на заливе фото



Вечерние Чебоксары не менее прекрасны, чем дневные, давайте прогуляемся с нами по волжскому заливу от заката до салюта!

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Чебоксары: дневная часть и немного мистики

На прошедших праздничных выходных мы с мужем посетили Чебоксары. Этот город имеет для меня немалое значение, во-первых, Чебоксары - столица моей малой родины Чувашии, во-вторых, я получила там высшее образование. Прошло 10 лет и я уговорила Диму полюбоваться этим прекрасным городом.

Дом на холме Чебоксары
  

пятница, 15 мая 2015 г.

Серьги "Яблоневый цвет"




Серьги "Яблоневый цвет" родились под вдохновением перед фотосессией в прекрасных цветущих садах в парке Коломенское! Здесь нежно-розовые пастельные кристаллы и жемчуг Сваровски PowderRose и PastelRose из последней коллекции.

четверг, 7 мая 2015 г.

Сказочная вечерняя прогулка в Парке Горького


В прошлом году я уже выкладывала дневной Парк Горького, но даже не подозревала, что ночью здесь начинается совсем другая сказка. Давайте полюбуемся!

вторник, 5 мая 2015 г.

Серьги "Дама червей"


Моя замечательная подруга и фотограф Саяпина Юленька захотела себе сережки в виде капель, оплетенных как сердечки (да-да, прямо так и сказала, она уже разбирается в кристаллах и бисере:)) А от себя я к этим сердечкам приделала маленькую корону, и получилась "Дама червей".




И чисто для смеха - в процессе - пока создавала сережки, получились такие плейбоевские заячьи ушки, даже думала так и оставить:)))

Кстати, все свои #впроцессе я выкладываю в своем Instagram. Теперь думаю, не сделать ли еще и "Даму пик"?:)

суббота, 2 мая 2015 г.

Дружеская фотосессия в Египте

Один из вечеров в Хургаде мы с подругой потратили на любительскую фотосессию. Накрасились, приоделись, нацепили украшения, оставили в покое мужей и пошли делать вид, что мы настоящие фотографы и модели:)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...