воскресенье, 2 марта 2014 г.

Серьги Dark Moss Green


Эти серьги захотел молодой человек для своей дамы (так и сказал!), я до сих пор млею от такого обращения. Единственным непреклонным требованием было использование кристаллов определенного цвета - насыщенный зеленый - новинка сезона Сваровски Dark Moss Green, ни на Emerald, ни на Olivine он не был согласен! И я считаю, что он не прогадал:)))






Сначала я сделала одну сережку в сочетании бронза+золото, а утром встала и поняла, что контраст должен быть сильнее, распустила и начала заново. Получилась чисто золотая оправа из 24х-каратного драгоценного бисера. Выложила для примера серьги в магазин

А уж насколько этот цвет "фотогеничен" я прямо тащусь:)) Шикарные же, правда?!!))))

14 комментариев:

  1. Галина, какие фото!!!! Млею от красоты:))) Кристаллы потрясающие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я согласна! Цвет великолепный! Мне даже его определение цвета "насыщенный зеленый" даже больше понравилось, чем официальное название Сваровски - "темный зеленый мех".

      Удалить
  2. Очень красиво! И сочетание золотого и изумрудного просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! И спасибо интересным заказчикам, я никогда еще не соединяла золото с золотом)) А тут прям распускать пришлось, даже оставить не смогла готовые элементы на другой раз.

      Удалить
  3. Потрясающе! Дама должна быть в восторге! Зелёный... Может под цвет глаз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть, должно быть потрясающие глаза)))

      Удалить
  4. Очень красивые серьги! Цвет супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, да, модель уже всем известная, и МК я по ней делала, но другой цвет ее совсем по другому преподнес!

      Удалить
  5. Изумительное сочетание! А зеленый обожаю во всех оттенках. Кстати, цвет Peridot, который я брала для себя, оказался немного светловат для моих глаз. может такой больше подойдет?
    Очень красивые серьги, Галочка.
    Прости, что редко комментирую. Вышла на работу,привыкаю, совсем времени мало. Но полюбоваться захожу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, спасибо, дорогая! Перидот действительно гораздо светлее, обладателям таких глаз все бы завидовали))) Но твои, кстати, тоже необыкновенно красивы.

      Я вообще не представляю как ты работаешь с пятью детьми:) Я тут всего один сезон соединяла свой бизнес, творчество и работу в офисе, и чуть с ума не сошла, а у меня ведь даже детей нет:) Ты до этого была героиней в моих глазах, а сейчас и вообще что-то недостижимое и прекрасное!

      Удалить
  6. Еще один оттенок) Здорово!
    Галя, а не могли бы Вы сделать фото, где рядом будут эмеральд и моссгрин? (возможно, и другие оттенки). Если Вам не обременительно, конечно же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, вот тут и тут они практически рядом, а заодно и Olivine, все фотографии делала сама и на моем мониторе выглядят один в один как в реальности. Это значит, что разница в оттенках на любых настройках других мониторов тоже будет понятна:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...