четверг, 6 марта 2014 г.

Малахитовое кольцо из комплекта "Первый бал"

Малахитовые серьги за полтора года получили свое полное развитие до комплекта из четырех вещей. А я уж думала, что после колье ну ничего не добавится, но вдруг заказали к нему еще и кольцо, в комплект к остальным трем малахитовым вещам разом. 


 


Эх и долго же я делала весь комплект, заказ был получен еще до нового года, но в связи со смертью папы все у меня очень затормозилось, спасибо понимающему заказчику, что он аж до 8 марта подождал. Но, должна сказать, что творчество было одним из источников света среди внезапной наступившей тьмы.

15 комментариев:

  1. Какое кольцо шикарное! Обожаю малахит в золоте.

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденное кольцо! Галя, а вы его на коже делали? Жаль изнанку не видно:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Основа - коричневый фетр, а изнанка - темно-коричневая кожа.

      Удалить
  3. Прекрасная работа!
    Очень интересная основа у кольца, кстати...Обычно-то просто обруч хорошо если отыщется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, да, мне тоже она очень понравилась и украсила такую не навороченную оправу!

      Удалить
  4. Какое же оно изысканное и роскошное!!!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, как я и предполагала -есть полный комплект. Твой стиль украшений наиболее выигрышно комплектом смотрится...я часто об этом пишу:))) Каждый предмет настолько хорош, что хочется продолжения.
    Галочка, а фото какие на этот раз!!!!! Сногсшибательные!!! А если серьезно, то дерево и малахит необыкновенно гармоничны. Красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, точно! Я даже и секунды не потратила, чтобы композицию создать, сразу похватала нужные "детальки":) Скоро будет еще один комплект, в нем уже есть серьги и браслет, а теперь к серьгам заказали еще колье:) Так что как я и говорила, у меня комплекты рождаются от заказов)

      Удалить
  6. Очень изысканное и оригинальное кольцо.Я спокойна к украшениям. а уж к кольцам особенно.Но ТАКОЕ я бы купила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, я даже менее, чем спокойна к кольцам, я их только на заказ создаю, но это, одетое на мой палец тоже вызвало желание его носить, лаконично, эффектно, не вычурно:))

      Удалить
  7. Галя, комплект очень "теплый" и душевный. Малахит в обрамлении дает спокойное сияние. Смотришь на фотографии и становится приятно. Представляю, как этот комплект носится хозяйкой. К слову, еще одна сторона комплекта - он выглядит богато, но не избыточно - с достоинством.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...