пятница, 14 февраля 2014 г.

Серьги Golden Opal


Воспользовалась своим же мастер-классом по ажурному оплетению овалов Сваровски и сотворила золотые сережки. И ведь действительно, в них, наверное, все оттенки золотого, которые мне попались на глаза)) 


Хрустальные ювелирные камни и подвески Сваровски цвета Golden Shadow, опаловые бусины Сваровски двух размеров (единственное, что не золотое в сережках))), сочетание драгоценного золотого 24-каратного японского бисера, бисера цвета золотого шампанского, а так же опалового бисера с внутренней позолотой и жемчуг Сваровски цвета Bright gold. Собрала все оттенки золотого, хоть название меняй на Fifty Shades of Gold:))) (привет поклонникам почти одноименной эпатажной книги:)) Швензы - позолоченная латунь, тоже не выбились из золотой темы:)


Опробовала подвески, которые совсем недавно поступили к нам в магазинчик материалов. Пока плела, все думала, как же я их закреплю с учетом такого расположения дырочки в подвесках, чтобы они не крутились, а оказалось все элементарно и гармонично. Серьги представлены в магазине на Ярмарке Мастеров.
------
Друзья, спасибо всем огромное за соболезнования в связи со смертью моего папы, я действительно вам очень благодарна, особенно за то, что поделились своим опытом. Мы с Димой очень надеемся, что мама приедет к нам в гости хотя бы на недельку после 40 дней, по крайней мере я чувствую, что лед тронулся.

13 комментариев:

  1. Очень красивые серьги получились :)
    Буду держать кулочки, чтобы у вас с мамой получилось договориться!

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, привет! Давно не писала комментов..извини... знаю о смерти папы...соболезную.

    Я ведь никогда не буду твоей покупательницей и делать украшения по твоим МК не буду...получаюсь вроде как бесполезная ПЧ...подумалось мне, и я перестала комментировать, а потом опомнилась:))) исправляюсь.

    Украшениями твоими продолжаю восхищаться. Вот и эти серьги очень нравятся. И знаешь, что в них "зацепило"? - опаловые бусины:))) Они разрушили монотонность золота и придали серьгам легкость, прозрачность, наполнили их воздухом. А еще добавили тайну и некую недосказанность. Красиво!
    Надеюсь, к ним будет продолжение... люблю твои комплекты:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет, очень-очень рада тебе! Этот блог - моя отдушина, как и у всех нас, я вообще большинство блогов читаю просто потому, что заряжаюсь энергетикой их хозяев, притом тематика даже не важна:) Я вообще хочу, чтобы блог стал более личным, чем чисто творческим, и хочу над этим поработать, а то столько накопилось мыслей... А бизнес я делаю в других местах:)

      И, кстати, да, я ведь эти опаловые биконусы и кристаллы заказывала из Австрии в первую очередь для себя, но такой вот сезон обернулся, что только по его окончании сделала с ними первое творение:) Комплекты мне всегда очень хочется сделать, они сразу выстраиваются в голове, но проходит чуть-чуть времени, и в нее начинает лезть на первый план уже что-то новое=\ Вот и выходит так, что все комплекты в результате рождаются потому что их заказали в пару к первоначальной вещи:) Например, изначально были только малахитовые серьги, потом к ним заказали браслет, потом колье, а совсем скоро еще и кольцо появится)))

      Удалить
    2. Мне нравится твоя задумка о более личностном блоге... но и творчество не надо убирать... не-е-ет, без красивых фото и восхитительных украшений я не могу представить твой блог... читать тебя я тоже люблю, а не только красоту рассматривать, поэтому хочется и того и этого:)))))
      Вот только сейчас начинается сезон подготовки к выпускным, наверное, не до блога будет.

      Удалить
  3. Как всегда - ЗДОРОВО!!!!!!!!! Замечательные сережки! И в мир, и в пир, и в добрые люди!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Сережки супер. Рада за тебя, Галя, что ты вновь творишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка. Да, творю, в основном заказы, некоторые сделаны еще до НГ, слава Богу они не срочные и все всё понимают...

      Удалить
  5. Галя, нет слов, как красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, скучали за тобой. Сережки супер! Любимое дело многое помогает переодалеть. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...