вторник, 27 августа 2013 г.

Новинки и пополнение Swarovski: кристаллы и оправы

Друзья, в нашем магазине материалов пополнение ассортимента - новые цвета и пополнение закончившихся:

Новые цвета биконусов 3мм: Crystal AB, Jet, Light Colorado Topaz и Astral Pink:



А так же пополнились закончившиеся позиции: Tanzanite, Crystal, Sapphire, Light Sapphire и Amethyst.

Новые цвета биконусов 4мм: Crystal AB, Astral Pink, Heliotrope и Fire Opal.



Пополнились позиции: Tanzanite, Olivine, Vitrail Medium, Sapphire, Copper и Silver Night.

Новые цвета риволи Сваровски: Black Diamond и Denim Blue:



Пополнились позиции: Sapphire и Silver Night.

Новые цвета Овалов СваровскиBlue Shade и Sunflower. А так же оправы для овалов:


Пополнились: Sapphire, Light Turquoise и Light Silk.

Новые цвета капель Сваровски: Silver Shade, Black Diamond, Rose, Topaz и пришивные оправы для капель 18х13:



Пополнение: Emerald. Для тех, кто предпочитает вышивке плетение, на следующей неделе планирую сделать МК по оплетению капель Сваровски, как здесь.

Новые цвета Long Oval Сваровски: Crystal и Astral Pink:

МК по вышивке с использованием ювелирных кристаллов Сваровски в оправе здесь.

Друзья, у нас огромные планы по расширению ассортимента, даже по кастомным цветам Сваровски (ограниченного выпуска), следите за новинками!

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Серьги "Золотая осень"


Серьги "Золотая осень" - яркие золотые серьги с хрусталем Сваровски навеяны предстоящей золотой порой! Погода в Москве уже располагает к тому, чтобы попрощаться с летом, но я люблю это время... Город возвращается к жизни после летних отпусков и дач, деловая жизнь начинает бурлить, встречи с друзьями становятся чаще, так как солнца уже меньше и мы начинаем больше греться в тепле друг друга:) 

вторник, 20 августа 2013 г.

Фото-прогулки: Поклонная гора ночью, красные фонтаны и Триумфальная арка


Мы с Димой давно хотели сходить на Поклонную гору ночью. Выдались теплые выходные и мы поняли, вот этот день! Днем как раз слишком жарко, и подсветку фонтанов включают только ночью, это была судьба и мы поймали ее за хвост!:) Получился очень теплый и красивый вечер. Давайте прогуляемся вместе:) 

пятница, 16 августа 2013 г.

Мастер-класс по вышивке бисером: серьги "Версаль"


В мастер-классе по вышитым серьгам "Версаль" мы рассмотрим технику вышивки жемчугом и бисером, обработку края, а так же работу с ювелирными кристаллами Сваровски в оправе. Серьги "Версаль" входят в мою коллекцию для современных принцесс, поэтому в конце МК к ним останется только найти принцессу:))

Материалы и инструменты

Приступим! Все фото увеличиваются по клику.

четверг, 15 августа 2013 г.

Серьги "Версаль"


Серьги "Версаль" продолжают мою коллекцию авторских украшений для современных принцесс, начатую серьгами Light Turquoise.

 
Утонченные сережки из жемчуга Сваровски, обрамленные мельчайшим японским металлическим бисером цвета золотого шампанского. Главную роль в композиции играет хрусталь Сваровски: два больших кристалла ювелирной огранки цвета светлого топаза в оправе.


Не могу удержаться, хочу порадовать: по этим серьгам будет мастер-класс. Он уже отснят, осталось обработать фото и оформить МК.

Впервые делаю МК по вышивке, сама помню, как сложно было ей учиться, точнее в самой вышивке ничего сложного нет, но вот передать словами и фотографиями обработку края - очень непросто, я потому сама больше года боялась к ней притронуться, так как нигде не могла найти нормального пояснения, вот и посмотрим, насколько мне это удастся.


Приобрести серьги можно в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в блоге.

Я попыталась затесаться в претендентки в современные принцессы:))) Для этого почему-то нацепила высокие каблуки, которые даже не предполагали попадать в кадр))) Видимо, чтобы войти в образ, у меня так всегда - если в украшениях и на каблуках - в душе сразу принцесса))) Если без - то Золушка:)))

Галина Дитрих

вторник, 13 августа 2013 г.

Жемчужный комплект и вопрос по перезаказам


Этот комплект заказали на основе кремового комплекта "Нежность", только хозяйка захотела его в белых цветах: белый жемчуг и жемчужный бисер. Полагаю, неспроста:))) А вместо браслета - небольшой жемчужный кулончик. А вот таким был кремовый прототип:



Я тут задумалась, количество перезаказов достигло 80% от количества сделанных за месяц работ, то есть на одно новое творение приходится 4 перезаказа. По времени меня это не беспокоит, так как если я не могу уложиться в предложенные сроки - я и не приму заказ вовсе, а вот новинки тоже хочется делать. В связи с чем вопрос - когда вы переключились или хотели бы переключиться на статус "заказы не принимаю, продаю только готовое?" И к чему это привело? Вам стало комфортнее? Как повлияло на продажи? Как справлялись с необходимостью отказать?

На всякий случай уточню - я получаю практически одинаковое удовольствие и от повторов, и от новых дизайнов, ведь я делаю только по мотивам своих украшений, к тому же любимых, заказы на чужие украшения не беру. Знаю, что у многих повторы даже вызывают зубную боль, вот хочу послушать ваш опыт, друзья...

четверг, 8 августа 2013 г.

Магазин моей мечты. "Делай что должен, и будь, что будет"


Выполняю обещанное: рассказываю свои размышления и действия, которые были предприняты прежде, чем слать заявку на конкурс коллекций.

Раньше, как вы помните, я все свои творения фотографировала на белом фоне. И мне до сих пор это нравится! Но со временем заметила, что останавливаю взгляд только на "магазинчиках с интерьерной дизайнерской витриной". И это я не только про магазины Ярмарки, но и про физические магазины тоже. Я задумалась, а что если бы мой магазин был не в интернете и мне нужно было бы оформить витрину и стеллажи с украшениями? Вы представляете какая идет битва среди магазинов, претендующих на дизайнерские, в оформлении витрин и внутреннего убранства, например, на Западе? Осознав это и пересмотрев множество показательных образцовых магазинов на ЯМ я решилась развивать навык "художественного видения". И начала с первой фотографии три недели назад:

среда, 7 августа 2013 г.

Мое колье - приз в летнем конкурсе коллекций на Ярмарке Мастеров!


Друзья! Мое колье "Солнце на цветочной поляне" выбрано в качестве приза для конкурса коллекций "Собирай призы! Лето 2013" на Ярмарке Мастеров. Его выиграет тот, кто сделает самую гармоничную и оригинальную коллекцию с ним, полные условия участия в конкурсе описаны здесь.

Немного размышлений: начала было писать длинное пояснение в стиле "как я заработал первый миллион", но, я честно признаюсь, посылала заявку в первый раз, и, видимо, попала в то, что хотелось видеть в летнем тренде. Хотя, кого я обманываю, летних работ полно и почему было выбрано оно - я понятия не имею! Так же как понятия не имею почему моя работа была выбрана работой дня. Это я так отвечаю на вопросы, которые мне задают те, кто подают заявку не в первый раз. Могу только сказать, что я сделала, прежде, чем отправить заявку на конкурс, постараюсь изложить свои размышления, которые привели к конкретным действиям, завтра.

P.S. так как сегодня мне как Золушке нужно дофасовать бисер для магазинчика:)))

пятница, 2 августа 2013 г.

Брошь с хрусталем "Fantasy Flower"


Друзья, сегодня покажу вам созданную на заказ элегантную небольшую брошку по мотивам центрального цветка из колье "Солнце на цветочной поляне".

Фантазиный цветок из хрусталиков Сваровски формы биконус, размером всего 3мм, вышитых в мозаичном стиле с созданием перехода цвета от светлого сапфира через танзанит до аметиста. Брошка фактурная в технике объемной вышивки. В центре цветка сочетание темной стали и светлого серебра, придающее дополнительный визуальный объем. В вышивке используется мельчайший японский драгоценный бисер. По окантовке - бисер со сверхстойким покрытием duracoat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...