пятница, 25 ноября 2016 г.

Открытие шоу-рума магазина "Кабошон"


Хозяева всем известного и всеми любимого магазина Кабошон пригласили нас с Димой на открытие шоу-рума, обещали мини-банкет и хорошее настроение! Как назло Диме в этот день удаляли зуб, но разве ж я могу отказаться от банкета хорошего настроения, поэтому отправилась одна:))) Когда я пришла, большинство "банкетчиков" уже расходилось, поэтому смогла пофотографировать практически незагороженные стенды каменной красоты, давайте полюбуемся вместе!

 
  





 





Вот и прекрасные хозяева магазина собственной персоной: Валентина и Дмитрий.



Спасибо ребята, и банкет и хорошее настроение получила по полной, как обещали:)) 

Сегодня с девочками в шоу-руме затронули тему конкуренции и я задумалась пока ехала домой... Дело в том, что реальность такова, что в кругах основателей магазинов ее вообще нет, мы все знакомы лично и прекрасно общаемся. Ну вот так получилось, потому что все они (и, надеюсь, мы тоже) чудесные люди, занимающиеся любимым делом:) И каждый печет свой собственный кусочек пирога, а не пытается отщипнуть у другого, каждый вкладывает все силы и душу в развитие бисерного творчества в России. 

На этой философской ноте иду пить кофе и в ночной рейд по сбору заказов с Черной пятницы:))

2 комментария:

  1. Галочка, отлично резюмировала! Все так и есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рина, это правда) И с мастерами то же самое, одни только оглушающие апплодисменты на финале Сваровски на каждую объявленную фамилию говорят о многом:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...