четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым Годом!



Дорогие друзья, поздравляем Вас с Новым Годом! Желаем, чтобы праздничное настроение, которое сопровождает эти зимние дни, не покидало Вас весь год. И пусть всегда будет тот, кто норовит испортить новогоднюю ёлочку: маленькие шустрые шилопопики, которые только что научились ходить и все хватать ) любимые домашние животные, и, конечно, многочисленные неугомонные родственники и друзья ))
И, конечно, бесплатная доставка распространяется на готовые работы в магазине украшений.
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ваша команда Lumi-art, Дмитрий и Галина Дитрих.
P.S. Украшая нашу маленькую домашнюю елочку, внезапно поняли, что нам не хватает красного жемчуга в ассортименте )

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Серьги "Абстрактные бабочки"



Серьги с жемчугом и кристаллами Сваровски в абстрактной форме, напоминающей бабочку. В крылышках австрийский хрусталь ювелирной огранки формы "глазки Сфинкса" редкого цвета светлого аметиста. Кристаллы закреплены в родиевой оправе, в крылышках четыре размера жемчуга Сваровски и три размера японского бисера с драгоценным серебряным покрытием (и все это для таких элегантных малявочек! прямо мечта любой женщины - кушают и не толстеют:)))

четверг, 17 декабря 2015 г.

Мастер-класс: двусторонние серьги "Земное и вечное": серебряный призер Сваровски

МК я собрала из фотографий процесса создания серег, ставших серебряными призерами в конкурсе Сваровски-2015. МК совсем не для новичков, в нем только основные этапы, но каждый пункт я постараюсь описать подробнее со ссылками на другие мои мастер-классы, где некоторые элементы и техники можно изучить подробнее. Темой конкурса была "Сила знаков", и я решила взять в качестве "символического знака" крест с новинками Сваровски последнего сезона.  

 

Описание работы: Серьги в виде греческого креста с многократно используемым крестом в дизайне, как в качестве кристаллов в форме креста, так и в диагональных перекрестиях цепочек и хризолитовых шатонов на центральных элементах. Символизмом креста пропитана даже изнанка, круглые швензы позволяют носить серьги обеими сторонами. Для особо верующих в силу знаков, крестов в серьгах нечетное количество:)


Материалы и инструменты:

суббота, 12 декабря 2015 г.

Адлер: ноябрьские выходные (Черное море, Сочи-парк, Формула-1 и Олимпийский парк)

В сентябре мы ухватили очень дешевые билеты в Сочи на моей любимой Победе (лоукостер Аэрофлота) и на нобярьские праздники полетели любоваться местом проведения зимней Олимпиады!


Давайте вместе полюбуемся чудесным курортом Краснодарского края!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...