вторник, 8 сентября 2015 г.

Друзья, прошу поддержки в конкурсе "Образцовый магазин" и анонс МК

Должна признаться, я очень люблю этот конкурс! Потому что он каждый год заставляет не только болеть за мои любимые магазинчики, но и стремиться к лучшему и не стоять на месте!

Например, в этот раз я несколько часов обновляла описания во всех 100 своих творениях, добавляла ссылки на новый каталог Мастер-классов и публикаций, актуализировала расширенные возможности доставки, и еще час колдовала над витриной, передвигая туда-сюда свои творения, чтобы смотрелось гармонично:))) По идее - это не критически важные добавления, можно было и так оставить, но стыдно же тогда было бы заявляться на конкурс!

Если Вы хотите меня поддержать в конкурсе, то проголосовать можно, нажав в магазине на надпись под баннером "Нравится магазин? Голосуйте за него!". Кнопочка располагается здесь (выделена синим овалом):

http://www.livemaster.ru/galadietrih

А вот в нашем семейном магазинчике материалов улучшения посерьезнее: за выходные мы успели сделали Каталог оправ: надеюсь, он окажется гораздо удобнее, чем один длинный список. Давайте посмотрим что еще улучшилось за этот год:
Друзья, если наш магазинчик Lumi-art Вам нравится, прошу поддержать и его! >^.^

http://www.livemaster.ru/lumi-art

Теперь о вкусном! Еще до прихода к нам кабошонов Lunasoft мне хотелось с ними поработать, и теперь, когда я до них добралась, - они мне покоя не дают! А ведь многие цвета уже заканчиваются, удалось ухватить парочку кабошонов для себя и будущего мастер-класса))

анонс мк, конкурс

Желаю всем нам чудесной творческой золотой осени!
До скорых встреч, друзья!:)))

6 комментариев:

  1. Галенька, ну, конечно, поддержим! Ваши магазины одни из самых любимых! Тем более, проведена такая серьезная подготовительная работа! А МК ждем, очень ждем:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо большое за теплые слова и поддержку!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Наталия, спасибо большое, это очень ценно для меня!!

      Удалить
  3. урааа! Галенька, большой удачи Вам и вашим магазинчикам! Болею за вас всей душой!))
    Лунасофтина прямо королевская - слюнки текут!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, спасибо большое! Да, что-то монархическое напрашивается, чудится шапка мономаха или часть скипетра)) Но вряд ли я решусь замахнуться на королевские регалии))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...