суббота, 29 августа 2015 г.

К началу сезона готовы!

Друзья, оказывается, в этом году я еще ни разу не писала в блоге о нашем семейном магазине Lumi-art. А в нем, между прочим, уже полторы тысячи товаров для бисерного творчества! Так же за это время у нас появились десятки пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Курьерская доставка в эти города 250 рублей (все подробности тут). По всей России отправляем почтой, курьерами, и в пункты самовывоза Boxberry и DPD-Гермес.
На последней неделе лета мы добавили следующие новинки: всерьез запаслись сверхстойким покрытием Duracoat в Делике и круглом Миюки 15/0 (опытные мастера знают, какой это дефицит) и добавили пару редких матовых оттенков 20ХХ.
http://www.livemaster.ru/lumi-art?cid=119597&clb=1&sort=0&sorder=desc

Больше всего новинок сегодня появилось в круглом Миюки 11/0, теперь его почти сотня цветов в наличии, в том числе Duracoat и все драгоценные покрытия: 191 (24k-gold), 193 (24k light gold), 194 (palladium), 961 (silver).
http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=323531&clb=1&sort=&sorder=

http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=323531&clb=1&sort=&sorder=

http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=323531&clb=1&sort=&sorder=

А Сваровски нас порадуют пополнением капель в трех размерах и прекрасными новенькими кристаллами Edelweiss (коллекция pre-season 2016 / 2017): форма этого кристалла была разработана специально к 120-летию компании Сваровски. Эдельвейс - альпийский цветок, выступавший почти столетие в качестве логотипа этой волшебной компании. 

http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=334779&clb=2&sort=&sorder=

В сопутствующих товарах нас встречают любимые опытными мастерами нити Toho One-G. Помимо них пополнились все запасы игл и добавился новый размер - Pony 10: ведь у японского бисера такое широкое отверстие, что ему подходят не только 12-15 размеры. 
http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=267485&clb=1&sort=&sorder=

Еще пришла пара десятков ранее закончившихся самых популярных цветов Superduo, в том числе 24k-gold. Ну что ж, теперь мы с чистой совестью можем сказать, что подготовились к началу сезона, хотя дюракоатов, как показывает практика, много не бывает:))
Дорогие мастера, для удобства навигации по нашему магазину имеется Каталог.
Ваши Галина и Дмитрий Дитрих.

5 комментариев:

  1. Эдельвейсы красивые... правда, как с ними быть, я что-то не соображу... Разве просто оставить любоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. М) Специально в магазин Ваш залезла поглядеть, а то когда прикидывала, как должна для них оправа выглядеть, так уж совсем что-то ужасное представлялось. Но оказалось, что все не так страшно)

      Удалить
  2. Эдельвейсы просто красавцы! Сваровски порадовали. Я жила и в Австрии, и сейчас живу в Германии. И точно знаю, что такого обширного выбора цветовых решений, форм и разнообразия Сваровски нет ни в одном немецком или австрийском интернет-магазине по рукоделию. Спасибо, Галечка, за ваш магазинчик! Душа радуется. Выбор великолепный, всего много. Это важно для мастериц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо большое, очень приятно слышать!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...