среда, 19 ноября 2014 г.

Фотосессия в ГУМе с серьгами "Сумрачный блеск"


Друзья, выкладываю обещанную фотосессию из ГУМа с моими серьгами! Фотографии сделала замечательный профессиональный фотограф и моя подруга Саяпина Юленька.


 


 


Кстати, серьги "Сумрачный блеск" вышли в финал международного конкурса Сваровски, который пройдет 22 числа в ресторане на Арбате. Возьму с собой фотоаппарат, может быть что-то удастся заснять.


На грани кристаллов нанесены египетские символы, поэтому я позволила себе побаловаться с одной из фотографий и "нанести фото-макияж", вот что вышло:))) 


Ох, не могу налюбоваться на все фото, уже чую, что у меня будет новая аватарка с одного из них:))) Юля, солнце, спасибо тебе огромное! Кстати, Юленька недавно вернулась из Праги, и сейчас как раз выкладывает свои фото-впечатления, полюбоваться ими можно в ее группе Вконтакте!

5 комментариев:

  1. "Египетский" макияж Вам к лицу))) Почти Клеопатра! А серьги роскошные, конечно! Правда, я их себе представляла чуточку меньше)) Фотографии очень понравились, спасибо фотографу и модели!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо:))) Не, серьги длинные, 20 см, из которых 10 см - цепочки.

      Удалить
  2. Галина, фотосессия изумительная! Фотографу браво!
    Серьги понравились именно своей величиной. Люблю крупные украшения.
    Что-то восточное в этих серьгах - словно чалма султана переплетена жемчугом. Шикарные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, как я рада тебя видеть! Фотографу и правда браво! Да, они и правда восточные, так как создавались на конкурс "Блеск Востока":)

      Удалить
    2. Видишь, тебе удалось воплотить тему востока:))) Я не знала, что они для этого конкурса, а восток увидела.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...