четверг, 19 июня 2014 г.

Бисерная встреча в Питере

В прошлую субботу девочки из Питера собирались в кафе "Север" на Невском, куда мы с радостью ненадолго забежали между просмотром достопримечательностей:) Сразу скажу, что в Питере нам очень понравилось, и трех дней катастрофически не хватило. На встречу мы попали между парком развлечений Диво Остров и Петергофом. Что успела - пощелкала, а заодно позавтракала и пообедала одновременно:)) 


Девочки принесли свои красивости!



Мно-о-ого красивостей!


Вот это - мой фаворит из всех сокровищ от Елизаветы: он у меня напрямую ассоциируется с Петербургом, таким, каким вижу его я.


А вот это колье Лиза сделала специально к встрече:) 


Елизавета Федоренко (Green Lizard) собственной персоной:))


Настенька Соболева (Anruso): Настя, оказывается, тоже принесла свои сокровища, но мы уже убегали, и не успели все посмотреть=\


Девочки продолжают подходить, а мы уже бежим на Метеоры в Петергоф: фото на память:)



По ночам разбираю огромное количество фотографий с поездки в этот прекрасный город, разобрано уже 2/3. Постепенно буду выкладывать самые лучшие:) До того они нам нравятся, что мы решили впервые завести физический фото-альбом, правда Дима еще рассматривает вариант электронной фото-рамки:)) Эти впечатления того стоят:)))

5 комментариев:

  1. молодцы девчата!!! Галин,Питер- волшебный город)))И живут в нем,конечно,же волшебницы)))И украшения вживую наверняка передают вдохнутые в них очарование и магию создательниц)))
    Прямо порадовала и фотографиями,и рассказом....Спасибо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, это действительно волшебный уникальный город, в нем надо побывать любому россиянину, а, впрочем, и всему остальному миру тоже:)))

      Удалить
  2. Очень понравились украшения! Рада за тебя, что удалось совершить такую замечательную поездку. С удовольствие посмотрю твои фото. Мы были с мужем в Питере во время свадебного путешествия. Этот город всегда у меня будет ассоциироваться с моим "honey moon" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка:)) Мы тоже решили, что это наш немного просроченный медовый месяц, все-таки на эти дни пришлась наша третья годовщина свадьбы:))

      Удалить
  3. Эх, была в Питере , с посещением достопримечательностей не было времени заходить в нет. А так с пустыми руками, но пришла бы ... улетели оттуда 11 июня.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...