пятница, 31 мая 2013 г.

Как подружиться с вдохновением. Волшебный эликсир.

Приветствую вас, дорогие друзья! Еще в посте про "Эволюцию становления" обещала рассказать про вдохновение, и тут как раз Лена Гришина объявила набор тем для своего "Клуба друзей", и заявленная мной тема вдохновения попала в список.


Сначала мы "сверим часы", чтобы иметь ввиду под вдохновением одно и то же. Ведь у вдохновения есть разные стадии. Оно может развиваться так же как и любовь. И ему можно и нужно учиться, так же как и любви.


среда, 29 мая 2013 г.

Ура-а-а! Мой магазин материалов Lumi-art открыт!

Дорогие друзья:)) У меня радостная новость: мы с супругом открыли магазин материалов для творчества! Так как разработка интернет-магазина, как оказалось, занимает больше времени, чем планировалось, мы решили поскорее выложить ассортимент на Ярмарку Мастеров.

Поэтому, добро пожаловать в магазин Lumi-art!

В ассортименте магазина: японский бисер (в том числе драгоценный): цилиндрическая Delica и круглый Miyuki. Кристаллы Swarovski: риволи и биконусы. Весь бисер, кристаллы и биконусы, проверены мною в работах, поэтому начальный ассортимент сформирован из самого любимого, востребованного и проверенного. Но я всегда открыта к предложениям о тех цветах, которые любите вы:) Вдруг я о них еще ничего не знаю:))) Сегодня, например, девушка, сделавшая первый заказ в магазинчике, сделала так же предзаказ на риволи и биконусы цвета Erinite.


Знаю, что большинство интересовались драгоценным бисером, с ним произошла интересная история: серебряный 15-го размера был скуплен еще до открытия магазина по личной переписке. Пока будет ехать пополнение, рекомендую обратить внимание на альтернативу - линейку duracoat (сверхстойкое покрытие) - серебряный и золотое шампанское, и на бисер с внутренним серебрением.


Категории товаров разбиты на коллекции, блок "Коллекции мастера" располагается в левом меню внизу. Так будет удобнее искать.

Несколько дней я, не разгибаясь, снимала и обрабатывала фотографии. Ни одну ни у кого не спёрла, уж извините за жаргон, надеюсь, и у нас никто не украдет:))

Буду рада, если вы любите или полюбите эти замечательные материалы так же как и я!
Приятного творчества, дорогие мои!:))

четверг, 23 мая 2013 г.

Как я занялась творчеством. Эволюция становления.

Вчера на Осинке меня спросили, почему я ни разу не рассказывала о том, как начала творить. Я подумала, и правда, обычно когда на Ярмарке Мастеров смотришь в чей-то профиль, то там непременно будет что-то типа "я потомственная колдунья рукодельница, вяжу/шью/рисую с трех/пяти/десяти лет". Наверное, поэтому я ничего не писала, так как такого "стажа" у меня нет и в помине:)) 


В детстве на бисер я смотрела совсем по другому. Хотя, стоп! Собственно, почему по другому? Примерно так же, как сейчас смотрю на фенечки из китайского бисера, ничего ведь не изменилось. Просто тогда я не знала о японском элитном бисере, кабошонах, бусинах из натуральных камней, кристаллах Сваровски (в детстве я о них знала только то, что это пластиковые стекляшки из того же Китая, а никак не швейцарско-австрийский хрусталь) Ах, Китай-Китай, ты сформировал детский взгляд на бижутерию как на что-то дешевое и ужасное:))) Поэтому я ее не носила и не интересовалась в принципе. 

понедельник, 20 мая 2013 г.

Колье "Солнце на цветочной поляне"


На небольшой лесной полянке выглянуло солнышко, оно висит в небе между жемчужными и ажурными облаками из бисерной филиграни. А на земле - цветы, цветы! Фентезийная объемная незабудка и яркие анютины глазки.

Вышитое колье из ювелирного бисера с кристаллами Сваровски Галина Дитрих
Цветы вышиты биконусами Сваровски 3мм и ювелирным бисером: серебряный 925 пробы, золотой 24 карата и серебряный duralcoat. Солнце в виде риволи Сваровски цвета шелка с ажурной филигранью из драгоценного бисера по бокам. Цепочка из биконусов 4 мм с жемчугом. Элементы соединены жемчугом - хрустальным и речным. Объем центрального цветка достигается за счет дополнительной подкладки при вышивке и цветового перехода хрустальных биконусов Сваровски и бисера: стального в серебряный.Авторское колье из бисера с кристаллами Сваровски Галина Дитрих
Весь используемый бисер - элитный японский, самого маленького размера 15/0. Колье очень легкое, несмотря на использование вышивки. 

Украшение можно приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в каталоге блога.

Иногда понимаешь, что через тебя сверху идет какая-то энергия и ты всего лишь проводник воплощения чего-то чистого и высокого, и изо всех сил стараешься соответствовать по реализации в физическую реальность. Дорогие друзья, вам судить насколько это у меня получилось!

четверг, 16 мая 2013 г.

Борисовские пруды, другой мир:)


Я теперь понимаю этот ажиотаж с фотографиями. Ты выходишь на улицу с фотоаппаратом, и внезапно начинаешь видеть мир совершенно другим, замечать красоту везде, даже там, где раньше в упор ее не видел:)) Добро пожаловать в "мой" мир!

среда, 15 мая 2013 г.

Комплект "Ливадия" занял призовое место:)


Мой комплект "Ливадия" занял третье место в конкурсе магазина Charm Beads. Условием участия в конкурсе было использование бусин из хрустального стекла, которые как раз украшают брошку и серьги "Ливадия":)


Очень приятно быть в такой именитой компании, с оригинальными и замечательными работами! Ну а мне есть куда стремиться, третье место - еще не потолок:)) Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, ведь правда?:)))

четверг, 9 мая 2013 г.

Выгул новой зеркалки в Алтуфьево:)



День выдался прекрасный и мы с мужем решили обязательно прогуляться на природе, заодно захватив с собой новенькую зеркалку, не все же ею только предметку снимать:)) Но началось все равно с нее:)))

понедельник, 6 мая 2013 г.

Розыгрыш тройной конфетки!

Как и обещала, после юбилея я адекватна)) Только устала:)

Сразу перехожу к победителям: сертификат на покупку украшения в моем магазинчике достается Наташе! Наташенька, как определишься с выбором - оформляй заказ))) Буду ждать!


Второй приз: колье "Эльфийские леса" достается Варваре! Когда выпал этот номер и именно на это украшение, я прямо выпала в осадок, Варварочка поймет почему;)))) 

Третий приз: серьги "Летучая мышь" достаются Даше! Дашенька, жду от тебя твой адрес с индексом на почту galaDietrih@gmail.com:) 
Остальные девочки из Москвы, но тоже нужно обговорить встречу, от вас тоже жду информацию о месте и времени, когда вы свободны!:)

четверг, 2 мая 2013 г.

Серьги с жемчугом "Ливадия"


Нежные светлые серьги с жемчугом "Ливадия" создавались в комплект к броши "Жемчужный орден". Серьги вышиты по коже чешским жемчугом и японским бисером, украшены кристаллами Сваровски цвета светлого персика. Подвеска - граненый хрусталь с очень интересной окраской: жемчужно-карамельные переливы.


Швензы - хирургическая сталь покрытая серебром 925, гипоаллергенные. Размер 5х3 см без учета швензы. Серьги достаточно крупные, но не тяжелые. Вышивка по коже, и обратная сторона - мягкая очень качественная искусственная кожа, все ведь помнят, что я вегетарианка:)


Название всего комплекта навеяно Ливадийским дворцом, знакомство с которым запомнилось мне на всю жизнь: комплект создан в пастельных тонах дворца и внутреннего убранства. Дворец в итальянском стиле - бывшая южная резиденция российских императоров:



Серьги и брошь-орден можно приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в каталоге блога. При покупке комплекта - скидка 300 р.


Сегодня день рождения у моего горячо любимого папы! 79 лет - это еще мало:) В понедельник отмечали маме 72, а в воскресенье будем отмечать мне 30. Как хорошо, что мы не пьем, а то каждый год в майские праздники + три дня рождения точно бы спивались:)) Жаль только, что мы в разных городах, пару недель назад с мужем ездили в гости, как раз когда лишились драцены:) Кстати, она все еще борется за жизнь! Спасибо всем огромное за советы, вы дали мне не просто надежду, а уверенность, что все поправимо!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...