четверг, 2 мая 2013 г.

Серьги с жемчугом "Ливадия"


Нежные светлые серьги с жемчугом "Ливадия" создавались в комплект к броши "Жемчужный орден". Серьги вышиты по коже чешским жемчугом и японским бисером, украшены кристаллами Сваровски цвета светлого персика. Подвеска - граненый хрусталь с очень интересной окраской: жемчужно-карамельные переливы.


Швензы - хирургическая сталь покрытая серебром 925, гипоаллергенные. Размер 5х3 см без учета швензы. Серьги достаточно крупные, но не тяжелые. Вышивка по коже, и обратная сторона - мягкая очень качественная искусственная кожа, все ведь помнят, что я вегетарианка:)


Название всего комплекта навеяно Ливадийским дворцом, знакомство с которым запомнилось мне на всю жизнь: комплект создан в пастельных тонах дворца и внутреннего убранства. Дворец в итальянском стиле - бывшая южная резиденция российских императоров:



Серьги и брошь-орден можно приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в каталоге блога. При покупке комплекта - скидка 300 р.


Сегодня день рождения у моего горячо любимого папы! 79 лет - это еще мало:) В понедельник отмечали маме 72, а в воскресенье будем отмечать мне 30. Как хорошо, что мы не пьем, а то каждый год в майские праздники + три дня рождения точно бы спивались:)) Жаль только, что мы в разных городах, пару недель назад с мужем ездили в гости, как раз когда лишились драцены:) Кстати, она все еще борется за жизнь! Спасибо всем огромное за советы, вы дали мне не просто надежду, а уверенность, что все поправимо!

27 комментариев:

  1. Галина, очень красивый комплект, как и все ваши работы. Сколько же надо иметь фантазии) Супер! Поздравляю всех вас с праздниками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большущее:)))) Я как-то даже и не фантазировала, вдохновилась воспоминаниями и фотографиями и само пришло)))

      Удалить
  2. Галина, красота необыкновенная! Такие нежные и изысканные, действительно достойны императрицы! Спасибо за удовольствие любоваться красивыми вещами! С праздниками всю Вашу семью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо за поздравления и теплые слова!!

      Удалить
  3. Шикарный комплект, Галь! И мне кажется, увидя всё вместе, раздельно покупать не имеет смысла-только комплектом!
    Я кстати когда название увидела, первая мысль "ну откуда она такие названия берет?!". Оказывается вот откуда :) История, роскошь и любовь к прекрасному рождает шедевры ;) Класс!
    Родителей с днем рождения, всех им благ и побольше здоровья! А тебя еще поздравлю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иннулик:)))) Только сейчас дошло, что с названиями я не заморачиваюсь уже давно, даже не заметила)))

      Удалить
  4. Галочка, поздравляю тебя и твоих близких.....!
    Хочу сказать, что видя фото твоей очередной работы в обновлении новостей на фейсбуке, даже не видя автора, уже понимаю, что это твое.... И радуюсь за тебя-ведь так непросто среди изобилия мастеров, довольно хороших, согласись, обрести свой стиль-неповторимый и узнаваемый....мне кажется, даже нет, убеждена-тебе это удается успешно....
    Мне не всегда нравится смысл, который вкладывают в слово «талант» Ну как же, Вы талантливы, Вам что..... А вот сколько труда и усилий, и исканий стоит за этим «талантом»....... Твои работы, при чем все, очень легки, воздушны, волшебны.... Словно и правда- не пальчики твои хрупкие трудились не один час, а так : фея прекрасная взмахивает невзначай своей волшебной палочкой, и возникает сразу на подставках это сияющее чудо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже мой, Ксенечка, тебе поэмы писать надо!! И жить в том самом дворце:)) А вообще, ты права, мне иногда кажется, что именно фея, или фей взмахивает палочкой и на внутреннем экране загорается готовое украшение, успевай только зарисовать... Ну кому я рассказываю, ты сама все знаешь! Спасибо тебе, дорогая!!!

      Удалить
    2. Знаешь, милая, а еще у меня появилось любимое занятие, приятное такое-к каждому твоему комплекту фантазия рисует образ дамы, наряд.... Они из той категории, когда не под наряд выбирают украшение, а нарядом стараются подчеркнуть эту красоту..... Это, конечно, мое субъективное мнение, но мне кажется, и все, читающие твой блог, и следящие за твоим творчеством, согласятся с этим.....

      Удалить
    3. У меня в большинстве случаев так происходит) Только иногда, когда купишь что-то новое из одежды, начинаешь думать, что к нему подойдет - в редких случаях оказывается, что ничего, и тогда рождается что-то новое:)

      Удалить
  5. О, как Ксения красиво написала! Галина, ты заслужила эту маленькую поэму:)
    Комплект очень красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе большое!

      Удалить
  6. Галя, комплект, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН! а май у вас и правда насыщенный))), так и спиться можно)))
    Поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха, Светочка)) Я прям не могу нарадоваться, что родители привили здоровый образ жизни, а то прикинь, застолье за застольем, да еще и 1 мая, 9 мая))) Да еще и сплошные выходные/праздничные дни почти на пару недель:)))

      Удалить
  7. Ваау, комплект шикарный! Как мне нравится комплекты, состоящие именно из серег и броши... Желаю ему обрести столь же прекрасную хозяйку, как и он сам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варвара, мне теперь тоже))) Я полчаса думала, как сделать брошь частью колье (типа отцепляешь - брошь, прицепляешь - кулон или колье), а потом думаю "зачем пытаться из всего делать трансформеры, неужели брошка не самодостаточна". Зато вон к ней потом серьги сами напросились))

      Удалить
  8. Чудесно, нежно и очень изысканно:) я вот честно признаюсь, раньше никогда не питала особой симпатии к украшением из бисера...и кроме свадебного украшения у меня и не было желания такое купить, но смотря на твои Украшения, Галина, я просто вот буквально каждое мысленно при меряю на себя и думаю, что и я бы такое носила:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, я до знакомства с бисером (а конкретно - с японским бисером) думала абсолютно так же:)) А теперь понимаю - насколько же это дизайнерский материал и в этом направлении еще непаханное поле для развития...

      Удалить
  9. Галочка, сережки бесподобные и комплект получился шикарный! Очень красивые сочетания цветов, форм. Ну просто восторг !!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Красота и как у тебя получается такие шедевры делать? на фото смотрится, как дорогие камни, а жемчуг ну очень красивый.Вау вау! Я восхищаюсь Галюсик тобой. А в семьях часто бывает так, что дни рождения идут друг за дружкой, у нас тоже так, только зимой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не только на фото, но и в жизни)) Ну хрусталь Сваровски на таможне, насколько я знаю, приравнен к полудрагоценным камням, а секрет изготовления хрусталя до сих пор, за 100 лет, никто из конкурентов так и не узнал:)

      Удалить
  11. Примите мои восхищения Вашими работами!!!................

    ОтветитьУдалить
  12. Ой какая красотища! Сама нежность и элегантность! Хороших тебе праздников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, праздники пока не радуют, два дня подряд идет дождь и дома очень холодно)))

      Удалить
  13. Так красиво и изыскано!!! Поздравляю вас всех с днями рождениями!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...