четверг, 3 января 2013 г.

Серебряные серьги "Драгоценные листики"


Изящные легкие серьги из серебряного японского бисера 925 пробы. Листики сплетены из мельчайшего драгоценного бисера в сочетании с темной сталью для создания фактуры и перехода цвета. Если помните, были у меня браслеты, но с крупными листьями. А тут я решила попробовать маленькие изящные листики и результат мне очень понравился. Дело за браслетом и колье, лишь бы серебряного бисера хватило:))



Швензы - хирургическая сталь с посеребрением (серебро 925), гипоаллергенные. Серьги упакованы в подарочную коробочку.  


Получилось ювелирное украшение ручной работы - прекрасный подарок себе любимой или подруге:)) Серьги можно приобрести в каталоге или в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров.
Апдейт)) Сфотографировала серьги на себе с подаренного штатива:)) 

23 комментария:

  1. Галина, какая красота!!! Они такие нежные, изящные... прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, красотища то какая! Как я люблю сережки! А эти такие нарядные и необычные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, и я больше всего люблю серьги))) Спасибо!

      Удалить
  3. Как красиво!!! Очень нежные, завораживают!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие же они прелестные эти сережки!:)
    Тонкая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, да-да, мельче листики уже никак не сделать из японского бисера, поэтому это уже предел "тонкой" работы с листиками))

      Удалить
  5. Красиво! Словно из льдинок сделан. Такие по-зимнему сказочные. Шикарно в коробке смотрятся. Интересный держатель для сережек. Он специально для этой цели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Первое название сережек, которое крутилось в голове, было "Иней на листьях", но потом я передумала, ведь и летом они все так же в тему будут, серебру не нужен сезон))
      Да, специально под серьги (любые) покупала подставочку... Думала, что так не надо будет показывать фото на модели, но вот не удержалась сама, уж очень они мне нравятся)) Их, кстати, уже две пары, одна для меня, вторая на продажу, так как они у меня сейчас среди любимых:)))

      Удалить
    2. Если честно, подставка грубая. Она удешевляет украшение. На модели серьги лучше смотрятся. Жаль, что ты отказалась от идеи использовать разные интерьерные вещички для снимков.Извини, что я так резко про подставку.

      Удалить
    3. Странно, а мне она нравится:)) На себе я не могу часто снимать, тем более на ком-то другом, так что пусть подставка спасает))

      Удалить
  6. Очень красиво,просто ювилирная работа.

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, у меня ощущение, что они лёгкие-лёгкие, ну прям воздушные какие-то!!! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, так и есть) конечно, не улетят по ветру, но уж точно уши не оттянут)) Они практически струятся...

      Удалить
  8. Галинаааа, я даже не знаю чем восхищаться больше, серьгами или твоей модельной внешностью??????? Шикарная и реально ювелирная работа!!!!!! Серьги обожаю больше всего! Они способны подчеркнуть и украсить любой наряд! Посмотрела цену, удивилась... Оказывается драгоценный бисер не сильно повлиял на конечную стоимость украшения! Это приятно. ))))
    П.С. Я за честность. ))) Подставка кошмарная... Она выглядит пошарпаной и грязной. Умом я понимаю, что это не так, но фото портит всё впечатление. Прости, пожалуйста, я не хотела обидеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динарочка, спасибо! Я всегда ценю любое мнение. До меня, наконец, дошло о чем вы с Наташей говорите, на самом деле она новенькая и чистенькая, надо со светом поработать будет... А цену я обычно повышаю после первой покупки))

      Удалить
    2. Хорошо, что не обиделась! ))) Я сама приветствую обоснованную критику. Просто на фото явное не соответствие! Ты нас уже избаловала своими безупречными фотографиями и идеальным фоном, и как результат, мы начинаем придираться!
      Подставка нам видите ли не нравится! Аха-ха!)))

      Удалить
  9. Очень красиво! Я вами восхищаюсь!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо! Какие слова))) И ко мне можно и нужно на ты:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...