четверг, 21 апреля 2016 г.

Интервью с Натальей Золотовой (победитель конкурса)

Интервью с победителем конкурса "Искусство плетения" в категории "Макси" Золотовой Натальей:


Немного о себе: родилась, училась, вышла замуж в городе Горьком (сейчас Нижний Новгород). Муж, двое детей и их половинки, трое внуков, родители – это моя семья. По образованию я инженер-электрик, работаю на заводе. Свободное время стараюсь распределять поровну между близкими людьми, домашними делами и увлечениями. Страсть к рукоделию у меня от бабушки. Она была очень талантливым человеком – шила, вязала, вышивала, могла практически из ничего создать эксклюзивную вещь. И меня с детства учила всему, что умела сама.

Как увлечение бисером появилось в Вашей жизни?

пятница, 15 апреля 2016 г.

Презентация Сваровски и трендов (апрель 2016)

Друзья, сегодня прошла очередная презентация новинок Сваровски! С самими новинками все уже знакомы, а самое вкусное, что есть на презентации это тренды от дизайнерской команды Сваровски. Давайте полюбуемся тем, что они нам предлагают на следующий сезон и может быть чем-нибудь вдохновимся! 
В этом году тренды разделены по стихиям: Воздух, Вода, Земля, Огонь. Каждой стихии посвящено два вдохновляющих флага:

среда, 13 апреля 2016 г.

Брошь-кулон: орден "Черный алмаз"

Кулон-брошь: орден "Черный алмаз" - создан на заказ по мотивам моего "Гранатового ордена" в комплект к серьгам "Пиковая дама". Орден "Черного алмаза" дают за спокойствие и мудрость. Ведь, как говорится, "между черным и белым множество оттенков серого". 


четверг, 7 апреля 2016 г.

Мастер-класс: серьги "Рубиновый лед"

 
Давайте вместе создадим изящные серьги в классически-роскошном сочетании цветов, а кристаллы Сваровски Vision Round из коллекции Осень-Зима 2015-2016 придадут эффект глубины. Если нет такой новинки, то вполне подойдут классические риволи 12 мм.


Материалы и инструменты:
Приступим! Все фото увеличиваются по клику.

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Серьги "Рубиновый лед" (дневной и вечерний вариант)

Гранатовые серьги в одном из моих любимых классических сочетаний цветов:) В инстаграме предложили столько чудесных названий! Кристаллы Vision Round из коллекции Сваровски Осень-Зима 2015-2016 с интересным рисунком внутри каждого кристалла придают эффект бездонного колодца, вокруг лежат яркие молодильные яблочки из ярких бусин, а гранатовые капли дополняют классически-роскошное сочетание цветов центрального элемента. Таков рецепт "Рубинового льда"! Притом у меня получилось сразу два варианта, повседневный и вечерний:)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...