среда, 30 марта 2016 г.

Победители конкурса "Искусство плетения"!

Вот и завершился конкурс "Искусство плетения", который стал настоящим бисерным праздником в нашем дружном сообществе мастеров! 

В конкурсе приняли участие 150 мастеров, было прислано 250 работ, 160 в категории "Мини" и 90 в категории "Макси". Сотня шикарных работ прошла в полуфинал, и по 20 в каждой категории - в финал. Надо ли говорить, как нам было сложно: ведь, чем больше прекрасных работ, тем больше страдает жюри, ведь каждая работа - это частичка души! Каждый достоин признания за труд, вдохновение, прыжки выше головы и творческое развитие! Я уверена, у всех конкурсантов появилось огромное количество поклонников! Огромное спасибо вам за этот праздник красоты, за то, что радуете окружающих своим светом и светом ваших творений!




На официальном сайте www.artbeading.ru опубликованы победители конкурса, приглашаю полюбоваться!

среда, 23 марта 2016 г.

Опубликованы работы конкурса "Искусство плетения"


На официальном сайте конкурса "Искусство плетения" выложены все работы в категориях "Мини" и "Макси", работ около 250! Приглашаю полюбоваться красотой! www.artbeading.ru 
В пятницу будут опубликованы финалисты, а 28 марта - победители.

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Кулон "Небесный"

А вот и он собственной персоной - мой кулончик "Небесный", сделанный на собственном мастер-классе:) Палладиевый и серебряный японский бисер, пастельный хрусталь Сваровски из коллекции сезона Весна-Лето 2016:



пятница, 11 марта 2016 г.

Прошел мой первый живой МК:)

Друзья, недавно я провела свой первый живой мк! Сначала меня в магазине материалов догнал сезонно-праздничный аврал и я даже МК отменила, а потом не смогла отказать девочкам из предварительного списка и решила провести маленькую группу дома, вот как это было: домашняя обстановка, пицца и суши, и, так как все под рукой, - показала как фотографирую (вооон прямо за столом лайтбокс и штатив) и как обрабатываю фото в лайтруме. 


А это мы сотворили с девочками на уроке:


Заметьте, ни одна сережка не повторяется! Цвета ученицы выбирали сами. Даже зеленые одна девочка плела с золотым бисером, а другая с палладиевым. Никто не ушел без готовых серег! А вот я успела сделать только кулончик:) И теперь хочу-немогу себе тоже зеленые серьги:)) Прямо к весне!!!

вторник, 1 марта 2016 г.

Серьги "День и ночь"


На праздниках выложили новинки Сваровски в Lumi-art, и я сразу бросилась проверять, а правда ли новые Морские Ежи оплетаются как ривольки, и точно! В результате сотворились серьги "День и ночь": цветовая асимметрия для оригинальных девушек:) Оба кристалла из новой коллекции Сваровски, драгоценный бисер - золотой и палладиевый, на ночной сережке блестят звездочки, добавленные мною вручную из самых мелких хрусталиков Сваровски:



Больше фото:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...