понедельник, 29 декабря 2014 г.

Золотые Снежинки:)

Оригинальный заказ на классические Снежинки в неожиданном цвете:) Теперь снежинки больше похожи на солнышки!


Снежинка-гибрид с хрусталем Сваровски. Оправа и лучики из 24х-каратного золотого японского бисера, а сердцевинка - сапфировый хрусталь Сваровски. Новый вид снежинок обладает свойством не таять, сохранять форму и греть в холодный зимний день:)))


Это ж каким оригинальным человеком надо быть, чтобы не просто заказать товар ручной работы, но и в неожиданном цвете:)

среда, 24 декабря 2014 г.

Мелкая приятность:)

Приятность заключается в том, что можно творить для себя:) Но так как я на таких каблуках не устою, то туфельки на фото принадлежат моей любимой подружке, у которой случилась с ними неожиданность: отлетел камешек из декоративной пряжки. Туфли концертные, делать все надо срочно. Замену пропавшему камешку найти не удалось, пришлось отдирать обе пряжки, быстренько составить желаемый узор, взять бисер, жемчуг и пришивные кристаллы Сваровски, и сотворить что-то от души за час. Час ушел потому что сломали четыре иголки протыкая замшу и кожу:)


Вот так, прибежав между репетициями, Иннулик получила себе "обновку", поучаствовав в творении и исколов все пальцы:))

P.S. Друзья, спасибо большое! Серьги "Снежинки" попали в ТОП100 конкурса "Лучший подарок к Новому году 2015", без Вашей поддержки это было бы невозможно! За время конкурса их заказали дважды, один раз в неожиданном цвете, скоро покажу:)))

четверг, 11 декабря 2014 г.

Брошь "Крем-брюле" - спонтанный подарок подруге!


Брошь "Крем брюле" - совершенно спонтанное творение:) На день рождения моя прекрасная подруга выбрала в качестве подарка кулинарную горелку, и все ради того, чтобы растопить сахар над крем-брюле в горшочке. Когда мы с Димой это кулинарное чудо попробовали - решили, что мы в раю:)) А я, видимо, так впечатлилась, что даже через месяц все еще думала об этом десерте и вот результат подсознательной работы:)))

четверг, 4 декабря 2014 г.

Участвую в конкурсе "Лучший подарок к новому году". Поддержим сережки?!

Друзья, я в этом году решила участвовать в конкурсе на лучший подарок к Новому Году 2015, ведь у меня есть прекрасные авторские сережки "Снежинки" - чем не самый подходящий новогодний подарок?:))) Вы их, наверняка, помните, по одноименному МК "Снежинки", для которого я их и изобретала.
Прошу Вас поддержать сережки в конкурсе! Сделать это можно на странице работы серьги "Снежинки". Чтобы проголосовать, необходимо ввести код защиты от роботов, который изображен на картинке в специальном блоке на странице конкурсной работы.
Голосовать можно каждый день до 22 декабря, по одному разу в день, поэтому буду очень благодарна, если не забудете поддерживать "Снежинки" до окончания конкурса. Кстати, регистрация на Ярмарке Мастеров для этого не требуется!
P.S. Друзья, спасибо большое! Серьги попали в ТОП100 конкурса "Лучший подарок к Новому году 2015", без Вашей поддержки это было бы невозможно!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...