суббота, 31 мая 2014 г.

Неожиданный сюрприз:)


Когда Дима уходит на самовывоз к метро, я уж точно не жду, что он вернется с цветами, да еще и не со своими:))) Мое удивление и радость настолько велики, что мне хочется ею делиться! Замечательная девушка Анна, которая забирала свой заказ, отправила мне такую благодарность за мастер-классы. Анечка, спасибо огромнейшее!! Наверное, еще таких слов не изобрели, чтобы я смогла выразить то, что чувствую и насколько мне светло на душе)))


И особенно цветов не ждут коты, и теперь я охраняю букет вот от этого рыжего, который сразу же попытался его съесть))) Хотя черный тоже проявляет живой интерес к листочкам))

вторник, 27 мая 2014 г.

Розыгрыш юбилейной конфетки!



Друзья, наконец-то настал день розыгрыша! Мы с Димой уже успели отметить годовщину нашего магазина сходив на бизнес-ланч в кафе. Тоже мне отмечание, скажете вы, а для меня - не готовить еду - уже праздник:) 

Итак, барабанная дробь, и победительницей становится Елена из Минска, блог Марселена:

Леночка, поздравляю!! Что выберет уважаемая победительница?:))) Готовое украшение в моем магазине Accessories for Life, либо сертификат на 2000 рублей на покупку материалов для творчества в Lumi-art?) Можно выбрать любое украшения со статусом "готовые" в ценовой категории до 4000 рублей.

Леночка, жду решения оформленной покупкой в одном из двух магазинов! Связаться со мой можно еще через почту galadietrih@gmail.com, либо здесь в комментариях:))

Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания, чувствую вашу поддержку! Желаю всем прекрасного настроения!!))) Летнего или весеннего, даже не знаю, какое лучше)))

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Серьги и кулон "Aurore Boreale" / Северное сияние


Вот такая небольшая добавка в догонку к предыдущему заказу:) Крупные кристаллы Navette. Цвет Aurore Boreale (Северное сияние), бисероманьячкам более известный как Crystal AB:) Ох и сложно ж его на фото передать, даже на 50% не получилось, все грани забликовали.


Ё-моё, с третьего раза только попала на нужное количество бисерин в оплетке, и как назло с такой формой далеко не с первого ряда делики понимаешь, что оплетка либо мала, либо велика. Ну опыт по другому не набирается...:)))



Delica DB-38 (palladium), серебряный Миюки 961, стальной 190 на обороте, который я забыла сфотографировать=\
Это должны быть "повседневные" серьги и кулон с креплением для цепочки. Да, для такой шикарной женщины, если вспомнить предыдущие заказы, эти серьги и правда повседневные... Завидую белой завистью:)))

среда, 21 мая 2014 г.

Серьги Golden Shadow


Смелые и крупные, струящиеся и изящные  - серьги "Golden Shadow"  - ювелирный хрусталь Сваровски в оправе ручной работы из драгоценного японского бисера - светлое 24х-каратное золото и серебряный теплого оттенка.


Оттенки используемого бисера специально подбирались под кристаллы с покрытием "Золотая тень", дабы оттенять (каламбур:)) их роскошь:) Это очередной шикарный заказ для шикарной дамы.



Бисер Delica DB-34, Миюки 15/0 4201 и 4204 (для изнанки), кристаллы Сваровски: капли 20х30, овалы 18х13, риволи 18мм, цвет всех Golden Shadow. Все материалы теперь есть у нас в магазине, собственно некоторых из них только из-за этого заказа ожидались почти два месяца и решено было, что они должны быть у нас постоянно:)

суббота, 10 мая 2014 г.

Сакура в Бирюлевском Дендропарке



В Бирюлевском дендропарке в предпраздничные выходные цвела сакура, о чем гласило множество рекламы в интернете, отчего мы ничтоже сумняшеся схватили фотоаппарат и поехали в Бирюлево:)

суббота, 3 мая 2014 г.

Второмайское

На самом деле и двадцать_девято_апрельское, и первомайское, и второмайское, и пятомайское:) Ездила в гости к маме, начиная с ее дня рождения, 29 апреля, до 2 мая - папино несостоявшееся 80-летие. А на свой пятомайский день уехала домой, нельзя же на одного Диму сваливать работу в магазине, все равно свои дни рождения я отмечаю только если заставят:)


В этом году впервые сад будет заброшен, и я взяла на себя смелость - без спроса принесла маме первый домашний цветок:) Подоконники теперь освободились от рассады, а папа очень любил живые цветы и постоянно просил их сажать в саду, а теперь будут дома расти.

Диалог в цветочном магазине:
- (шаркая ножкой) А можно мне цветочек в горшочке, который не надо пересаживать и неприхотливый?
- (долгое молчание) Это как?!
- Ну ладно - ну хотя бы неприхотливый:)))

Оказалось, что среди разновидностей каланхоэ есть такое чудо, неприхотливое и очень долго-цветущее. Хорошее начало, а мест на подоконниках еще много:)) Эх как же хочется и себе цветы, но у меня даже купленный в икее декоративный искусственный цветок и тот каждый день грызется котом, вот тем рыжым, в прямом и переносном смысле:)))


Сразу видно - отопление отключили:))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...