воскресенье, 5 января 2014 г.

Колье-кулон "Серебряная осень в оливковом небе"



Друзья, представляю вам колье-кулон по мотивам комплекта "Золотая осень", только вместо бирюзового кристалла - оливковый, и вместо золотого бисера - серебряный и стальной.

Интересный заказ, и вот почему - оно сделано в комплект к таким же серьгам, только делала их не я)))) а другой мастер по моему МК "Оплетение капель Сваровски". Мир, очевидно, тесен. Ну что ж, улыбнулись совпадениям и двигаемся дальше:

Оливковый хрусталь заключен в оправу из стального и серебряного японского бисера, покрытого чистым серебром. От центрального элемента отходят листики, которые плавно уменьшаются при приближении к застежке. Все листики сплетены вручную. Колье застегивается на подходящий в композицию посеребренный замочек-тогл с цветочными элементами.


 


Замечаете что-нибудь новое?)) На праздниках мы с мужем ходили выбирать планинги на 2014 год, и в книжном на Арбате я внезапно заметила всякие разноцветные листы бумаги для рисования (кажется), на самом деле я даже не прочитала для чего они, просто матовая текстура и цвет мне показались идеальными для серого фона, который иногда очень нужен для предметной съемки.

Праздники длились ровно два дня, с 3 января я на работе, сегодня - единственный выходной, в следующее воскресенье - еще один выходной, потом еще одна неделя и мой "контракт" на сезонную работу заканчивается и "Доби будет СВОБООООДЕН!!!!"

С наступающим вас Рождеством, дорогие мои!!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...