вторник, 27 сентября 2016 г.

Воронеж: фото-отчет о путешествии.


Воронеж - еще один город-миллионник в нашем списке путешествий. Первое впечатление: я не знала, что он такой южный:) Здесь уже меняется природа, растет виноград и встречаются деревья, которых я никогда не видела. Его смело можно назвать городом для жизни, широкие проспекты, тротуары, новые кварталы, современные здания даже в историческом центре, приятный климат, давайте прогуляемся!

понедельник, 5 сентября 2016 г.

Путешествие в ЭТНОМИР: фото-отчет и рассказ

Что такое Этномир? Это самый большой этнографический парк-музей России, расположенный недалеко от Москвы, здесь представлены архитектура, национальная кухня, ремёсла, традиции и быт практически всех стран. Каждой стране отведён своеобразный «культурный заповедник». Такие заповедники называются "этнодворами". ЭТНОМИР - это еще и огромный парк развлечений, где программа меняется каждый день, проводятся мастер-классы, тематические праздники, грандиозные народные гуляния.  

Этномир

Обойти за один день Этномир невозможно, мы были там два дня, и этого не хватило, притом, что программа развития парка к 2020 году подразумевает 52 этнодвора! Говорят, китайский двор строит само посольство Китая, чтобы качественно представить свою страну. В общем, давайте полюбуемся:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...