воскресенье, 24 января 2016 г.

Сочи в ноябре: набережная, парк Дендрарий, канатная дорога


Друзья, сегодня мы с вами прогуляемся по ноябрьскому Сочи! Отправимся прямиком из Адлера на современной "Ласточке". Адлер, где проходила Зимняя Олимпиада-2014, юридически - часть Сочи, а на самом деле до центрального Сочи почти 30 км. Вся дорога пролегает прямо по берегу Черного моря, иногда через горные массивы, виды просто потрясающие...

пятница, 22 января 2016 г.

Конкурс "Искусство плетения"

Дорогие мастера! Мы объявляем о начале конкурса украшений из бисера - Искусство Плетения. Информацию, регламент и призы можно посмотреть на официальном сайте конкурса www.artbeading.ru

www.artbeading.ru


Сегодня бисероплетение набирает все большую и большую популярность и в своем изяществе уже составляет конкуренцию ювелирам. Ну что я Вам рассказываю, Вы и сами это отлично знаете и сами творите всю эту красоту! 

Друзья, мы очень волнуемся и предвкушаем, что это будет наш общий праздник бисерного искусства в дружном сообществе мастеров! Вопросы по регламенту можно задавать здесь, мне или любому из организаторов.

Аполлинария Копривник, Анна Куртова, Рыбакова Юлия, и я (Галина Дитрих), совместно с магазином Lumi-art.

воскресенье, 17 января 2016 г.

Серьги "Романтичные бабочки"

Новенькие очень нежные пастельные кристаллы из весенней коллекции Сваровски Powder Blue и Powder Rose усовершенствованы мною двумя дополнительными стразиками на каждом кристалле. Под стать к ним подобрались поистине драгоценные материалы: палладиевый и серебряный японский бисер. А дополняют нежный образ очень тоненькие изящные серебряные цепочки (всего 1.2 мм шириной), по три штучки разной длины на каждой бабочке.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...