суббота, 26 сентября 2015 г.

Мастер-класс: серьги "Лаванда"


В этом МК мы научимся создавать серьги "Лаванда" с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем их украсить и не потерять изюминку!

Материалы и инструменты:

Приступим! Все фото увеличиваются по клику.

вторник, 22 сентября 2015 г.

Серьги "Лаванда"


Вышитые серьги "Лаванда" - нежные сиренево-серебряные с аметистовыми вкраплениями хрусталя Сваровски.

пятница, 18 сентября 2015 г.

Поход за грибами:)

Подруга уговорила меня погрибачить! Я долго сомневалась, но сдалась-таки!)))

 Вот моя корзинка! 

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Жемчужный сотуар для свадьбы за полчаса


Моя первая в жизни сборка, срочно училась крутить колечки на пинах! В эти выходные свадьба моего лучшего друга, и в последний день на примерке оказалось, что я не могу пойти в том, в чем планировала (муж забраковал), пришлось срочно все менять, а подходящего украшения в моих закромах не нашлось, и времени на бисер не осталось, вот и занялась азами сборки. Это фото было сделано в три часа ночи, а я вообще ни разу не сова:)))!


Сотуар собран, как говорится, без единого гвоздя, то есть без пина, исключительно на непрерывном ювелирном тросике. А пины пошли на сережки. Ночью я не могла решить, какие серьги сделать (как слева или как справа) разбудила мужа, он спросонья сказал "делай обе", вот я и сделала ассиметричные:)) На все с непривычки ушло несколько часов, но сейчас, если повторить, то хватило бы получаса. Хоть сборка и не моё, но выручила она меня сейчас конкретно. Он только для меня, не на продажу, я решила, что это классический мастхев в гардеробе, как маленькое черное платье.

В процессе из Instagram: подбор вариантов для серег и подвески сотуара

https://instagram.com/p/7hvcD6BdCE/

Кстати, на днях среди моих подписчиков из Instagram будет розыгрыш моих серег "для своих".

вторник, 8 сентября 2015 г.

Друзья, прошу поддержки в конкурсе "Образцовый магазин" и анонс МК

Должна признаться, я очень люблю этот конкурс! Потому что он каждый год заставляет не только болеть за мои любимые магазинчики, но и стремиться к лучшему и не стоять на месте!

Например, в этот раз я несколько часов обновляла описания во всех 100 своих творениях, добавляла ссылки на новый каталог Мастер-классов и публикаций, актуализировала расширенные возможности доставки, и еще час колдовала над витриной, передвигая туда-сюда свои творения, чтобы смотрелось гармонично:))) По идее - это не критически важные добавления, можно было и так оставить, но стыдно же тогда было бы заявляться на конкурс!

Если Вы хотите меня поддержать в конкурсе, то проголосовать можно, нажав в магазине на надпись под баннером "Нравится магазин? Голосуйте за него!". Кнопочка располагается здесь (выделена синим овалом):

http://www.livemaster.ru/galadietrih

А вот в нашем семейном магазинчике материалов улучшения посерьезнее: за выходные мы успели сделали Каталог оправ: надеюсь, он окажется гораздо удобнее, чем один длинный список. Давайте посмотрим что еще улучшилось за этот год:
Друзья, если наш магазинчик Lumi-art Вам нравится, прошу поддержать и его! >^.^

http://www.livemaster.ru/lumi-art

Теперь о вкусном! Еще до прихода к нам кабошонов Lunasoft мне хотелось с ними поработать, и теперь, когда я до них добралась, - они мне покоя не дают! А ведь многие цвета уже заканчиваются, удалось ухватить парочку кабошонов для себя и будущего мастер-класса))

анонс мк, конкурс

Желаю всем нам чудесной творческой золотой осени!
До скорых встреч, друзья!:)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...