понедельник, 31 августа 2015 г.

Москвариум на ВДНХ (фото-отчет)

На днях мы сходили в Москвариум (океанариум на ВДНХ), в него очень хотела попасть моя мама, которая недолго у нас гостила, поэтому мы пошли в самый пик его посещения - последнюю неделю августа.

Москвариум
Перед входом две очереди: обычная очередь, и очередь для тех, кто заранее купил электронные билеты на сайте Москвариума. Время было ажиотажное, поэтому даже по электронным билетам запускали только партиями, по мере того, как выходили посетители, иначе внутри бы точно образовалась давка. В любом случае, в этой очереди стоять не долго.

суббота, 29 августа 2015 г.

К началу сезона готовы!

Друзья, оказывается, в этом году я еще ни разу не писала в блоге о нашем семейном магазине Lumi-art. А в нем, между прочим, уже полторы тысячи товаров для бисерного творчества! Так же за это время у нас появились десятки пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Курьерская доставка в эти города 250 рублей (все подробности тут). По всей России отправляем почтой, курьерами, и в пункты самовывоза Boxberry и DPD-Гермес.
На последней неделе лета мы добавили следующие новинки: всерьез запаслись сверхстойким покрытием Duracoat в Делике и круглом Миюки 15/0 (опытные мастера знают, какой это дефицит) и добавили пару редких матовых оттенков 20ХХ.
http://www.livemaster.ru/lumi-art?cid=119597&clb=1&sort=0&sorder=desc

Больше всего новинок сегодня появилось в круглом Миюки 11/0, теперь его почти сотня цветов в наличии, в том числе Duracoat и все драгоценные покрытия: 191 (24k-gold), 193 (24k light gold), 194 (palladium), 961 (silver).
http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=323531&clb=1&sort=&sorder=

http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=323531&clb=1&sort=&sorder=

http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=323531&clb=1&sort=&sorder=

А Сваровски нас порадуют пополнением капель в трех размерах и прекрасными новенькими кристаллами Edelweiss (коллекция pre-season 2016 / 2017): форма этого кристалла была разработана специально к 120-летию компании Сваровски. Эдельвейс - альпийский цветок, выступавший почти столетие в качестве логотипа этой волшебной компании. 

http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=334779&clb=2&sort=&sorder=

В сопутствующих товарах нас встречают любимые опытными мастерами нити Toho One-G. Помимо них пополнились все запасы игл и добавился новый размер - Pony 10: ведь у японского бисера такое широкое отверстие, что ему подходят не только 12-15 размеры. 
http://www.livemaster.ru/lumi-art3?cid=267485&clb=1&sort=&sorder=

Еще пришла пара десятков ранее закончившихся самых популярных цветов Superduo, в том числе 24k-gold. Ну что ж, теперь мы с чистой совестью можем сказать, что подготовились к началу сезона, хотя дюракоатов, как показывает практика, много не бывает:))
Дорогие мастера, для удобства навигации по нашему магазину имеется Каталог.
Ваши Галина и Дмитрий Дитрих.

четверг, 13 августа 2015 г.

МК Вышитые серьги "Королевский пурпур"


В этом МК мы научимся создавать серьги "Королевский пурпур" / "Royal Purple" для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся вышивкой.


Материалы и инструменты:

Приступим! Все фото увеличиваются по клику.

пятница, 7 августа 2015 г.

Серьги "Королевский пурпур"

Серьги "Королевский пурпур" / "Royal Purple" - ручная работа для прекрасных принцесс:) Очень люблю триллиантики, но не решилась закрыть их плетением, больно уж форма специфическая, зато в оправе и вышивке вся красота остается!



Позолоченная цепочка, подвеска, и 24-каратный золотой японский бисер в виде лепестков. - эти чудесные драгоценные материалы всего лишь играют роль обрамления для "королевского пурпурного" хрусталя Сваровски ювелирной огранки (trilliant). Каждый триллиантик заключен в позолоченную оправу. На изнанке коричневая эко-кожа с ручной вышивкой. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...