пятница, 31 июля 2015 г.

Как фотографировать работы: советы по предметной съемке

Друзья, мне довелось принять участие в создании публикации от Ярмарки Мастеров по предметной съемке вместе с фирмой Nikon и шестью опытными мастерами портала. Получилась очень полезная и интересная статья! 

http://www.livemaster.ru/topic/1331163-kak-fotografirovat-raboty-chtoby-ih-pokupali-firmennyj-master-klass-po-predmetnoj-semke-ot-kompanii-nikon-i-poleznye-sovety-opytnyh-masterov


Много моих советов вошло в статью, но не все, поэтому я публикую здесь полный вариант своей части. Нам предлагалось ответить на следующие вопросы:

1. Как правильно выбирать ракурсы для съемки.
2. При каком свете как снимать (естественное, искусственное освещение). Использование рассеивателей и отражателей. Баланс белого.
3. Как запечатлеть детали: глубина резкости, диафрагма, экспозиция.
4. Правила создания композиции.
5. Работа со штативом.
6. Другие советы по предметной фотосъемке.

среда, 29 июля 2015 г.

Серьги "Королевский зеленый"


Серьги "Королевский зеленый" / "Royal Green" - роскошное авторское украшение для блистающих красавиц. Оливковые кристаллы и хрустальный жемчуг Сваровски, хрусталь ювелирной огранки с металлическим переливающимся напылением, оливковый радужный бисер -  все эти чудесные материалы внесли свою зеленую нотку, а драгоценной частью серьги наградил лучший японский бисер с покрытием 24х-каратным золотом, позолоченные чешские бусины и фурнитура.

пятница, 24 июля 2015 г.

Наше уральское путешествие: Пермь

В Пермь мы приехали сразу после Екатеринбурга, поэтому города невольно сравнивались между собой, тем более они являются полной противоположностью друг другу.

Танго в парке Горького Пермь

Пермь не такая высотно-урбанистичная и очень просторная, совершенно не компактная: город вытянулся вдоль Камы на 70 км и на 40 км вглубь суши. Оба города являются миллионниками, при этом Екатеринбург больше на 400 тысяч человек, а площадь города в два раза меньше. Пермь - очень просторный город, парки и скверы занимают более 50% от всей площади города! Такие уникальные города называют экополисами.

Колесо обозрения Пермь фото

Давайте посмотрим на город с новенького колеса обозрения в Парке Горького:

пятница, 10 июля 2015 г.

Серьги "Медовые"

Ну не удержалась я, и сотворила сережки из маленьких рыжих капелек в комплект к одноименному кулону. Такие же летние, задорные и яркие!:))


Капли Сваровски 14х10мм цвета Topaz, шатонки в серебряной оправе тоже цвета Topaz и светло-золотой жемчуг Сваровски. Оказывается, даже на таких маленьких каплюшках есть место развенуться:)



вторник, 7 июля 2015 г.

Наше уральское путешествие: Екатеринбург

Екатеринбург: побывать в нем я хотела давно и не ошиблась! Как обычно, готовлюсь я заранее, составляю маршруты, просматриваю тонну фотографий, проезжаю по панорамам улиц в яндекс.картах, но всегда, приезжая в новый город, - чувство, как будто и не знакомилась ранее, обожаю это!:)


Екатеринбург очень компактный город-миллионник, я даже проверяла в Википедии плотность населения, но оказалось, что в Москве она все же в полтора раза выше, а ощущения были одинаковые:) Для меня это чудесно, я тот еще урбанист.

Естественно, мы с мужем начали с БЦ "Высоцкий", где на 52 этаже располагается открытая смотровая площадка, а на 37 этаже кафе с панорамным видом "Влади Bar". На сайте есть видео-тур со смотровой площадки, но лучше, конечно, в живую несравнимые ощущения!

среда, 1 июля 2015 г.

Кулон "Медовый"




Кулон "Медовый" - яркий, летний и задорный в теплых янтарных красках! Кулон сплетен из мельчайшего японского бисера Миюки, покрытого 24х-каратным золотом. Главную роль играет хрусталь Сваровски ювелирной огранки цвета Topaz, яркие рыжие акценты придают маленькие хрусталики в серебряной оправе, за кристалликами светло-золотые жемчужины Сваровски.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...